上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07

当初也在网上看了一些金山的房子,像是卖得很好的农房啊,还有万达什么的,那时候真没想到万达也出了70年产权的住宅。御龙锦园旁边的新城旭辉府也看了,据说这个盘卖得超级火,但是我和老公最后还是锁定御龙锦园了,就因为在周边的楼盘中,感觉御龙锦园的价格最划算!

图中显示,最的新城旭辉府也要1万的均价,可是御龙锦园的四位数房价瞬间在这些5位数中脱颖而出。其实也不是缺那么几个钱,只是如果把每平省下来的1000块投入到房子的装修上面,那我们就可以把房子装修得更漂亮更舒服,所以,这么算下来,感觉自己还是赚到了。

我不知道为什么御龙锦园卖得这么,感觉跟其他的楼盘相比,它没有怎么输啊。难道是开发商比较人性?哈哈哈,开个玩笑啦,这次加推,一定得去瞅瞅了!

我也觉得9000实在是很划算!开发商果然是良心产业!

万达1.15万,农房1.2万,但它们照样还是卖得很好。说明这个世上不缺有钱人,只是缺少像楼主这样有钱但又讲求经济实惠的人!

我也是……

引用:中发白菜在2014-08-07 15:58:54写道:
2楼

我也觉得9000实在是很划算!开发商果然是良心产业!

哈哈,关于开发商那条,我是开玩笑的,我也不知道为什么御龙锦园这么。

引用:御龙小北在2014-08-07 16:01:52写道:
3楼

万达1.15万,农房1.2万,但它们照样还是卖得很好。说明这个世上不缺有钱人,只是缺少像楼主这样有钱但又讲求经济实惠的人!

好害羞!不要这样夸我啊!

引用:房天下友(过客)在2014-08-07 16:02:27写道:
4楼

我也是……

握手!

吴买楽,您好!您所发的帖子“我真的是因为御龙锦园的价格才一直关注它的!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

价格这一点,一直都是御龙锦园的!

都是御龙的托自问自答??地理位置在角落''生都看的出来……
上一页|1|2|下一页
/2页