上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04

3期开盘时间从8月一直推迟到了10月,现在二期也只有少量的1楼的房子在卖,好像很久以前就已经是只剩1楼的在卖了,为什么大家都买得不积极呢?估计,底层大家不愿意住,有以下几个原因:

首先,脏,灰尘多。一楼离地面近,离周遭大家的活动范围也近,所以周边如果有私家车经过或者来来往往行人宠物走过,比较容易扬起灰尘落入一楼住户的家;

其次,吵闹。这个跟有灰尘的那个道理是一样的,人多了,车多了,自然就闹起来了;

再次,采光不好。楼层低,现在的地皮那么贵,开发商在建楼的时候,两栋楼之间的间距不见得会很宽,所以,如果住在较低楼层的话,很容易被周围的高楼挡住阳光,从而造成阴冷潮湿的常态,较低楼层都这样,更别提最底部的1楼了;

最后,小区是电梯房的话,不太划算。因为本来电梯就属于你应该享受的配套,可是你住1楼,根本就不用去在乎这个便利的条件,也根本享受不到它带来的利益,可是一般电梯房都会比单纯的低层住宅要贵,所以,在电梯房里住一楼,也太不划算了。不过其实御龙锦园算是的了,底层的才9千4一平。

家里有老人的话,还是建议买一楼,方便。是不是大家都在等着3期开盘?

就是啊,不喜欢太吵,底层真的很吵,感觉还不安全。

嗯嗯,底层很容易脏的,连窗户都不敢开。

没你们说的那么不好吧。

引用:御龙小北在2014-09-04 15:25:16写道:
2楼

就是啊,不喜欢太吵,底层真的很吵,感觉还不安全。

不安全?为什么啊?

引用:阳光是芬芳的在2014-09-04 15:26:21写道:
3楼

嗯嗯,底层很容易脏的,连窗户都不敢开。

嗯嗯 这个严重同意啊。

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 15:26:49写道:
4楼

没你们说的那么不好吧。

仁者见仁智者见智。

june茕,您好!您所发的帖子“御龙锦园底层才9千4一平,不过卖得略慢啊。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-06

物业差的一塌糊涂,只知道问业主收钱,从来不干事

发表于2014-10-25

一楼如果送个花园还是很有吸引力的  种种花草之类的不错

上一页|1|2|下一页
/2页