上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

绿地新瑅香公馆上周三104平三房开盘,上周日精装两房开盘。本周五又将开盘。短短十天,开三次盘。这个节奏真不是一般的快!但细细一想,10天内能开三次盘,而且每次推盘量都在百套以上,可想这需求是有多大。

上周三三房开盘,三房房源只有一百套,现场人山人海,远远不止一百组购房者。晚上六点不到,绿地新瑅香公馆售楼处前临时搭建的排队等候大棚内,已经挤满购房者。现场有满脸青春气息的小两口,有带着孩子赶过来的年轻夫妇,也有头发花白的老两口。大家手拿号码牌,坐在临时搭建的表演场地内,一边欣赏着现场的歌舞表演,一边等待叫号排队选房。三房当天就去化了9成。

没过几天,绿地新瑅香公馆又在上周日开盘推出82平和85平精装2房,现场同样火爆,当天去化了8成。

现在买房子的人都已经开启了“模式”,这周五开盘,估计又要引起一番热抢。

引用:一片云儿飞在2013-08-20 10:31:28写道:
1楼

绿地新瑅香公馆上周三104平三房开盘,上周日精装两房开盘。本周五又将开盘。短短十天,开三次盘。这个节奏真不是一般的快!但细细一想,10天内能开三次盘,而且每次推盘量都在百套以上,可想这需求是有多大。      上周三三房开盘,三房房源只有一百套,现场人山人海,远远不止一百组购房者。晚上六点不到,绿地新瑅香....

这么频繁的开盘,背后是有强大的购房需求的,不然你以为是随便开盘的吗

这么火?卖的这么快

我周三晚上开盘去的,现场人挤人,那个搭建的棚子都不够挤

有个疑问,为什么不一起开呢?

引用:zolzol在2013-08-20 13:16:33写道:
5楼

有个疑问,为什么不一起开呢?

一起开人就太多了,绿地自己的销售都不够用

一片云儿飞,您好!您所发的帖子“十天三次开盘,请问这是什么节奏?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:一片云儿飞在2013-08-20 10:31:28写道:
1楼

绿地新瑅香公馆上周三104平三房开盘,上周日精装两房开盘。本周五又将开盘。短短十天,开三次盘。这个节奏真不是一般的快!但细细一想,10天内能开三次盘,而且每次推盘量都在百套以上,可想这需求是有多大。      上周三三房开盘,三房房源只有一百套,现场人山人海,远远不止一百组购房者。晚上六点不到,绿地新瑅香....

引用:wdddzing在2013-08-20 11:13:47写道:
2楼

这么频繁的开盘,背后是有强大的购房需求的,不然你以为是随便开盘的吗

没人买谁敢随便开盘呢

引用:题香花园在2013-08-20 13:15:25写道:
4楼

我周三晚上开盘去的,现场人挤人,那个搭建的棚子都不够挤

唉,周三不想再提,排了一天的队,没选到我想要的房子,气死我了

都是刚需,急着买房住,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页