上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

周末跟去看房,车上还和人说错过海德1号的开盘挺可惜的,当天优惠真挺大的。

一下车就看到海德售楼处那边在布置了,我暗想,不会又来一次开盘而我不晓伐,我消息不至于这么闭塞吧

进去后才看到,原来海德又在搞一个优惠活动,为了庆祝入驻上海十周年,有个双城联动的活动,

和2号线虹桥那边另一个楼盘一起搞优惠。原来十周年啊,这样的回馈估计优惠蛮大的,果然不出所料,

没想到除了所有房源立减13万外,还有20套回馈房源推出

这次,海德又摆了一个机会在我面前,当天和我一起来的人,脑袋和心都热起来了,

有不少人去挑指定的几个房源了。虽然房源都是高层或者低层,幸亏我们这次赶巧,

活动刚开始实行,矮子里挑个高子,还是蛮满意的呢。

挑完后,又被安排去砸金蛋,里头的金额是5K-1W的样子,砸到多少又在总价上减去,

我就不会知道你们我砸到了个1万的,哈哈

查看更多精彩图片>>

引用:冰雪玉儿may在2013-12-10 09:30:20写道:
1楼

周末跟去看房,车上还和人说错过海德1号的开盘挺可惜的,当天优惠真挺大的。 一下车就看到海德售楼处那边在布置了,我暗想,不会又来一次开盘而我不晓伐,我消息不至于这么闭塞吧 进去后才看到,原来海德又在搞一个优惠活动,为了庆祝入驻上海十周年,有个双城联动的活动, 和2号线虹桥那边另一个楼盘一起搞优惠。原来十周年啊,这样的回馈估计优惠蛮大的,果然不出所料, 没想到除了所有房源立减13万外,还有20套回馈房....

看上面的图,好像回馈房已经余的不多了啊

引用:冰雪玉儿may在2013-12-10 09:30:20写道:
1楼

周末跟去看房,车上还和人说错过海德1号的开盘挺可惜的,当天优惠真挺大的。 一下车就看到海德售楼处那边在布置了,我暗想,不会又来一次开盘而我不晓伐,我消息不至于这么闭塞吧 进去后才看到,原来海德又在搞一个优惠活动,为了庆祝入驻上海十周年,有个双城联动的活动, 和2号线虹桥那边另一个楼盘一起搞优惠。原来十周年啊,这样的回馈估计优惠蛮大的,果然不出所料, 没想到除了所有房源立减13万外,还有20套回馈房....

这个优惠不少于开盘那天的了啊

是不是14号还会专门推出一套特惠房啊 单价就是15800呢

这个活动是天天都 有的么

好像还有个抢话剧票的啊,你们那天没有去抢么

冰雪玉儿may,您好!您所发的帖子“入手回馈房一套,我爱你海德”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-11
引用:我披着的不是马甲在2013-12-10 10:19:19写道:
6楼

好像还有个抢话剧票的啊,你们那天没有去抢么

对啊,不知道是什么节目的呢

发表于2013-12-12
引用:cycal226在2013-12-10 10:15:39写道:
5楼

这个活动是天天都 有的么

目前还是有的吧,以后啥时候结束就不知道了呢

发表于2013-12-16

这个特惠房,还有吗

上一页|1|2|下一页
/2页