发表于2013-12-17
引用:年轻的葫芦 在2013-12-17 13:58:53写道:
2楼

我的神啊,让我如愿抢到一个红包吧,我已经抢了好几次了,这次要成功啊,我好想知道里头是多少面额的啊

不要剧透了,剧透就没有神秘感了啊,你自己慢慢抢吧,祝你好运啦,刚顺利得一个的人暗搓搓飘过

不放弃,我不放弃,我等四点钟的那一批再来抢一把,红包等我来拿你吧哈
引用:nfhfhn 在2013-12-17 14:02:58写道:
5楼

红包啊,我要红包,拿过来买去买我的单反镜头啊,这个可以用吧

买单反?不知道该说你单纯呢,还是单纯呢,这个就是娱乐一下,不要想太多吧

现在真的是什么都太直接了,直接来现金的,不过我喜欢的说,还蛮有意思的,就是不知道最大的面额是多少呢
年底活动就是多呢,两点的已经过了,我等四点的吧,我有希望吧,有希望吧
引用:lllrrr007 在2013-12-17 14:01:02写道:
3楼

两点了,开抢了,我来扫一扫一下,妹的,网速不给力啊,急死人了

我觉得需要让大家让让网速,在开抢的时候不然不给力啊,抢不到还白费神

天灵灵地灵灵,神仙快快显灵,让我领个红包回去吧哈
怎么最近到处都是抢红包的活动啊,我已经有点疲劳了, 不过我还是很喜欢现金的说
我现在要努力干 活,因为过会还要抢红包啊,内泪满面,激动的,我应该会人品爆发一下吧
红包啊,还没过年就开始送红包了啊,我兴趣大大滴,就是面额越大越好呢,我太贪心了么,哈哈