上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18

刚看到手机弹出来一个新闻,说是内地11月房价,北上广同比涨幅均超过20%了,

我真的好想知道房价还有跌的一天吗?

幸好海德自开始以来还是一平15800元起,均价1W8的样子,而且现在所有房源都有13万的优惠,

海德的房价真的是坚挺如初啊~~~

引用:tiffer_feng在2013-12-18 09:58:48写道:
1楼

刚看到手机弹出来一个新闻,说是内地11月房价,北上广同比涨幅均超过20%了,  我真的好想知道房价还有跌的一天吗?  幸好海德自开始以来还是一平15800元起,均价1W8的样子,而且现在所有房源都有13万的优惠,  海德的房价真的是坚挺如初啊~~~

房价啥时候会跌下来啊,沪七条也没用啊

引用:tiffer_feng在2013-12-18 09:58:48写道:
1楼

刚看到手机弹出来一个新闻,说是内地11月房价,北上广同比涨幅均超过20%了,  我真的好想知道房价还有跌的一天吗?  幸好海德自开始以来还是一平15800元起,均价1W8的样子,而且现在所有房源都有13万的优惠,  海德的房价真的是坚挺如初啊~~~

海德的性价比确实蛮高的,在周边来看价格算低了

1楼

什么时候我的工资涨幅跟上房价了就好了,

不过现在我已经买海德了,不着急

发表于2013-12-23
1楼

海德房子不多了吧

发表于2014-01-02
1楼

性价比真的挺高的啊

发表于2014-01-16

今天看到新闻说 今年的房价以得涨得,效区都是破三万了,压力山大啊

上一页|1|
/1页