上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

年前又跟着搜房看房车去看了一次房,这人多的咧,真的是,低温、寒风、冷雨都没有熄灭大家的购房热情啊。照大家这种看房驾式,房价还得涨吧。。晒几张看房照片给大家看看,满满都是人啊,这种趋势真是众人拾柴火焰高啊。。

这些照片,前面两张是海德开盘的照片,后面一张是上周六去看房的照片,这里特别感谢坛里之前传了开盘照片的邻居啊。。这是一次赛一次人多,这种趋势房价有压力啊。。好了,先不这么武断,从2014的政策层来来看,来看看房价。。。

一来,房产税方面,据说今年要新立3部法律,其中包括《房产税法》,但是这个房产税出台的时间却非常不确定,因为过程中的种种环节扯牵变数很多。

无独有偶,预计不动产登记条例要6月底前出台,不动产登记条例其实也就是以人查房啊,这个能否允许还未知。

最后就是首套房贷利率优惠,比如,一笔100万元的商业房贷,30年还款期,分别按8.5折或1.1倍利率计算,利息总额将相差近40万元。估计很多人会觉得在政策不明朗的时候赶紧买房,以后不定怎么变化呢。。

人真心是蛮多的啊,房价还会有跌的一天吗

引用:cycal226在2014-01-14 11:06:30写道:
1楼

年前又跟着搜房看房车去看了一次房,这人多的咧,真的是,低温、寒风、冷雨都没有熄灭大家的购房热情啊。照大家这种看房驾式,房价还得涨吧。。晒几张看房照片给大家看看,满满都是人啊,这种趋势真是众人拾柴火焰高啊。。     这些照片,前面两张是海德开盘的照片,后面一张是上周六去看房的照片,这里特别感谢坛里之前传了开盘照片的邻居啊。。这是一次赛一次人多,这种趋势房价有压力啊。。好了,先不这么武断,....

说实话,我觉得房产税不合理,我们产权就70年还要交税,人家国外终身产权的才要交税呢

我不太懂,不是应该鼓励首套人买房,限制二套房吗?提高首套贷款优惠,是让大家都买不起房吗

经济要增长就得靠房价啊,房子有一圈的带动作用,怎么可能降

没有8点5折,真的多了好多钱啊,房奴难当啊

cycal226,您好!您所发的帖子“年前最后一次集体看房感受,房价还得涨啊。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2014-01-15
上一页|1|2|下一页
/2页