上一页|1|
/1页

发表于2014-01-16

海德有联排别墅和独栋别墅,独栋我暂时不考虑了,不知道联排和叠加的别墅有什么区别啊,是不是一个横连,一个纵连啊,那这个联排别墅的间距怎么样啊,是联排好还是叠加的好啊。。

引用:tiffer_feng在2014-01-16 09:51:57写道:
1楼

海德有联排别墅和独栋别墅,独栋我暂时不考虑了,不知道联排和叠加的别墅有什么区别啊,是不是一个横连,一个纵连啊,那这个联排别墅的间距怎么样啊,是联排好还是叠加的好啊。。

看个人喜好吧,不过这个间距是多大啊 是不是会影响光照啊

引用:tiffer_feng在2014-01-16 09:51:57写道:
1楼

联排好一点吧,当然独栋更好了

1楼

联排啊 看着高大上一点 叠加的就是公寓啊

1楼

引用:新佳宝宝在2014-01-16 10:56:25写道:
4楼

联排啊 看着高大上一点 叠加的就是公寓啊

独栋更高大上 可是总价高啊

海德是联排和独栋吧,不知道面积会有多大呢

上一页|1|
/1页