上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

无意间在网上看到,说上海地铁1号线要发展北段的延伸段,计划往北朝至崇明新城。届时在现有终点站富锦路基础上增设月浦、盛桥、金石路、陈行、城桥镇5个站点。城桥镇还可以直接换乘19号线,居然还有19号线啊,第一次听到说19号线,讲真的,现在一张交通卡就可能在很多的地方通用了,以后出啥不能忘记带交通卡。。。

可是如果真的延伸到崇明的话,那不就意味着,我们1号线首站的福利没有了么,地铁随便躺啊,上去车空旷的咧,真的延伸就要被剥夺了呀,哎,惆怅。。。

话说回来,虽然地铁延伸有不好的地方,但是也有个好的地方,那当然是我们的房子会升值啊,本来就离地铁离得近,如果还有延伸段的话,那这也算是个黄金地段了啊,房子买得不亏,哈哈!

引用:miss_ccc在2014-03-11 09:43:34写道:
1楼

无意间在网上看到,说上海地铁1号线要发展北段的延伸段,计划往北朝至崇明新城。届时在现有终点站富锦路基础上增设月浦、盛桥、金石路、陈行、城桥镇5个站点。城桥镇还可以直接换乘19号线,居然还有19号线啊,第一次听到说19号线,讲真的,现在一张交通卡就可能在很多的地方通用了,以后出啥不能忘记带交通卡。。。  可是如果真的延伸到崇明的话,那不就意味着,我们1号线首站的福利没有了么,地铁随便躺啊,上去车空....

只是规划,何年马月会实现也不知道

那这是不是意味着崇明那边的房价会涨呢

就像昆山一样,那边的有地铁可以有通过去,已经涨了不少了啊 

引用:miss_ccc在2014-03-11 09:43:34写道:
1楼

无意间在网上看到,说上海地铁1号线要发展北段的延伸段,计划往北朝至崇明新城。届时在现有终点站富锦路基础上增设月浦、盛桥、金石路、陈行、城桥镇5个站点。城桥镇还可以直接换乘19号线,居然还有19号线啊,第一次听到说19号线,讲真的,现在一张交通卡就可能在很多的地方通用了,以后出啥不能忘记带交通卡。。。  可是如果真的延伸到崇明的话,那不就意味着,我们1号线首站的福利没有了么,地铁随便躺啊,上去车空....

有好有坏的啊,地铁现在是越来越挤的啊

咱们的房子会涨价吧,哈哈,坐等升值哟

miss_ccc,您好!您所发的帖子“如果地铁1号线向北延伸至崇明?对我们是个噩耗吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-13

在哪看见的?发个连接

发表于2014-03-13
引用:移民上海在2014-03-13 16:08:35写道:
8楼

在哪看见的?发个连接

同求链接 应该是轨交俱乐部的消息吧,求原始链接 

发表于2014-03-19
miss_ccc,您好!您所发的帖子“如果地铁1号线向北延伸至崇明?对我们是个噩耗吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页