上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-18

想想就是气人,真真就当是破财消灾了吧。。。我今年年后换了个5S,在自己的口袋里还没有捂热, 上周六晚上外出吃饭的时候就被偷掉了,真心郁闷,不少一笔钱呢,现在小偷怎么这么猖厥啊,气死人了。。

晚上跑八佰伴和朋友去吃饭,在那个路口等红绿灯的时候,我挽着她一起过马路,过马路人挺多的,一大伙人,等过完马路,我摸摸口袋,手机不见了!

我记得当时是一大伙人从马路对面过来,而且我的口袋也蛮深的,我完全想不通他是怎么作案的,而且重要的是我没有一点感觉,我发现手机不见的时候,我左右看了看大家好像都无比的正常,现在小偷啊,不得了呀,真是气死了,我是怎么被盯上的,不然怎么可以那么精准的从我的口袋里掏掉手机?!

大家要吸取我的教训,过马路也要注意一下小偷,尽管不要把手机放在口袋里了。。。

引用:冰雪玉儿may在2014-03-18 09:40:37写道:
1楼

想想就是气人,真真就当是破财消灾了吧。。。我今年年后换了个5S,在自己的口袋里还没有捂热, 上周六晚上外出吃饭的时候就被偷掉了,真心郁闷,不少一笔钱呢,现在小偷怎么这么猖厥啊,气死人了。。 晚上跑八佰伴和朋友去吃饭,在那个路口等红绿灯的时候,我挽着她一起过马路,过马路人挺多的,一大伙人,等过完马路,我摸摸口袋,手机不见了! 我记得当时是一大伙人从马路对面过来,而且我的口袋也蛮深的,我完全想不通他是....

说明你的手机和你没有缘份,下次还是小心一点吧

引用:冰雪玉儿may在2014-03-18 09:40:37写道:
1楼

想想就是气人,真真就当是破财消灾了吧。。。我今年年后换了个5S,在自己的口袋里还没有捂热, 上周六晚上外出吃饭的时候就被偷掉了,真心郁闷,不少一笔钱呢,现在小偷怎么这么猖厥啊,气死人了。。 晚上跑八佰伴和朋友去吃饭,在那个路口等红绿灯的时候,我挽着她一起过马路,过马路人挺多的,一大伙人,等过完马路,我摸摸口袋,手机不见了! 我记得当时是一大伙人从马路对面过来,而且我的口袋也蛮深的,我完全想不通他是....

这不偷太可恨了,你估计就是被盯上了的

1楼

我也丢过一次手机 当时感觉旁边都没有人经过,但是眨眼工夫手机就不见了

可怜的娃,所以不要用太好的手机,丢掉了也不心疼的 

今年是不是本命年啊,这种事情也发生了,小偷太可恶了 

冰雪玉儿may,您好!您所发的帖子“新买的手机被偷了,气炸我了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

我想说,我有个朋友发生了同样的经历

发表于2014-03-21

可怜的孩子,

反过来想想,又可以换新手机了

发表于2014-03-25
冰雪玉儿may,您好!您所发的帖子“新买的手机被偷了,气炸我了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页