上一页|1|
/1页

发表于2013-07-18

和朋友约好了晚上去海滩玩。
可刚才同事说明天演唱会今天就会关闭了,真的假的啊?

进不去了吧,音乐节要布置一下的。明天开始进去要门票。

这里有个通知,我复制过来。

星尚·热波金山沙滩音乐节将于2013年7月19日至21日在金山城市沙滩举行。为保证活动顺利举行,经活动组委会决定,自2013年7月18日晚22时到22日凌晨5时,对金山城市沙滩实行全封闭管理。在此活动期间,所有人员(含游客)须凭当天音乐节票方可进场。石化城区沪杭公路以南部分区域实行临时交通管制,请居民朋友们服从交通部门管理,由此给你带来不便,敬请谅解。

引用:瀚府神功在2013-07-18 09:39:25写道:
3楼

这里有个通知,我复制过来。   星尚·热波金山沙滩音乐节将于2013年7月19日至21日在金山城市沙滩举行。为保证活动顺利举行,经活动组委会决定,自2013年7月18日晚22时到22日凌晨5时,对金山城市沙滩实行全封闭管理。在此活动期间,所有人员(含游客)须凭当天音乐节票方可进场。石化城区沪杭公路以南部分区域实行临时交通管制,请居民朋友们服从交通部门管理,由此给你带来不便,敬请谅解。  

22点关闭,那还好。我们还有的去。

引用:瀚府神功在2013-07-18 09:39:25写道:
3楼

这里有个通知,我复制过来。   星尚·热波金山沙滩音乐节将于2013年7月19日至21日在金山城市沙滩举行。为保证活动顺利举行,经活动组委会决定,自2013年7月18日晚22时到22日凌晨5时,对金山城市沙滩实行全封闭管理。在此活动期间,所有人员(含游客)须凭当天音乐节票方可进场。石化城区沪杭公路以南部分区域实行临时交通管制,请居民朋友们服从交通部门管理,由此给你带来不便,敬请谅解。  

引用:金子都会发光在2013-07-18 09:45:41写道:
4楼

22点关闭,那还好。我们还有的去。

就是说,晚上10点到凌晨5点平时也不开的好伐

谢谢版主了,了解了

也就是说明天进去就要钱了吧?

引用:以人为本2013在2013-07-18 09:47:24写道:
7楼

是凭票吧

引用:以人为本2013在2013-07-18 09:47:24写道:
7楼

引用:小龙包子店在2013-07-18 09:47:48写道:
8楼

是凭票吧

差别多。不免费就对了。

发表于2013-08-02

现在正常开放了吧

上一页|1|
/1页