上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-21

前一段时间就一直在关注农工商这个楼盘了啊,

只是一直没有出手还在观望中,

现在这两期卖得也太火了吧!

是不是下一期农工商会提价很多呢?

如果真是这样哭都来不及了,晚买几个月到时候是不是要多付几万啊?

前几天去看已经没有什么房源了,下一期开盘看起来要涨很多吧?

买房现在是早买早好,就没见过房价跌过

还真不能犹豫,几年前犹豫了一下那时候金山房价还只有7000都不到,

现在已经都是10000朝上的了,不知道亏了多少了

之前也是在犹豫,一期出来的时候就在看了,那个时候一直在想等跌点在入手,,,后来就看出来只会涨不会跌了,二期就入手了。。。

引用:万盛htk 在2013-03-21 17:17:24写道:原帖
买房现在是早买早好,就没见过房价跌过

一直这样想总抱着侥幸心理的

引用:上海大炮 在2013-03-21 17:18:31写道:原帖
还真不能犹豫,几年前犹豫了一下那时候金山房价还只有7000都不到,

那个时候觉得金山这地方也太偏了,完全不能去的,现在金山铁路开通了好多了,。。。房价就上去那么多了。。。。哭都哭死了

引用:飞翔的小璐 在2013-03-21 17:20:10写道:原帖
之前也是在犹豫,一期出来的时候就在看了,那个时候一直在想等跌点在入手,,,后来就看出来只会涨不会跌了,二期就入手了。。。

一期出来的时候再犹豫,二期还在犹豫,,,哎。。。

我和你一样到现在都没买呢!现在三期都要超过12000了也不想买了

现在一期的房子好像还是有售的吧,不过估计房型是最不好的也不准备去看了

引用:水上的白蜻蜓 在2013-03-21 17:21:58写道:原帖
引用:上海大炮 在2013-03-21 17:18:31写道:原帖
那个时候觉得金山这地方也太偏了,完全不能去的,现在金山铁路开通了好多了,。。。房价就上去那么多了。。。。哭都哭死了

对啊当时都这个想法,谁想到小渔村也会发展。。。

上一页|1|2|下一页
/2页