上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:下跌 限购令 中原地产 限购 房地产市场 

最近楼市限购松绑虽然是闹得很厉害,不过效果不怎么好。有新闻说,已经有三十几个城市松绑限购了,只剩包括我大上海在内的10个城市依然坚挺,真是执着!

不过,尽管如此,中原地产有数据显示,目前松绑限购城市的房地产市场,松绑限购好像没有什么效果。

说是包括南昌在内的几个城市,不仅销量没有增长,反而还下跌了,这是什么情况啊?如果楼市松绑之后是这样的效果,那我大上海岂不是更不会响应号召了啊?!真心只能对这些住宅远远围观了。感觉限购就是在偏袒。真不知道凭什么外地来沪,还单身就不能买房,有钱买套房碍着谁了?房地产市场又没有达到饱和,现在的状况应该是建了好多房子,供大于求而不是供不应求吧!真是,无语了。。。

听说现在限贷都在松动了,限购令真不知道能坚持到什么时候。

不知道还有没有看上农房了的,其实周边配套很不错的,就是貌似没几套房子了,限购要是再不放松点儿,也许有很多人就买不到了。

农房六期已经差不多了?

上海的限购措施现在都没听说有松绑的迹象了啊。是我太不关心时事了吗?

前段时间不是传过一个消息说已经放松了140平以上大户型的限购了么?

引用:love霜在2014-08-27 23:12:22写道:
2楼

农房六期已经差不多了?

应该是已经不剩下多少套了。

引用:小七七璐璐在2014-08-27 23:13:40写道:
3楼

上海的限购措施现在都没听说有松绑的迹象了啊。是我太不关心时事了吗?

没有啊,最近闹得很凶啊,各种消息层出不穷,就是没有一个官方的消息。

引用:慢慢大鲁在2014-08-27 23:15:21写道:
4楼

前段时间不是传过一个消息说已经放松了140平以上大户型的限购了么?

那也是民间谣传,应该不是真的。

发表于2014-09-01

进去看看就知道品质怎么样了?个人感觉有点差

发表于2015-02-01

妹的,装修公司太黑了,水管电线都比外面贵那么多!!

毅然决然的选择了清包,自己把材料订了一遍,省的真不是一点点~

强烈推荐大家自己买材料,不能清包也要半包啊,不信自己看,价格差的有多大……http://blog.fang.com/22930963/16898502/articledetail.htm

发表于2015-02-03
哈哈,等不到了!
上一页|1|2|下一页
/2页