上一页|1|
/1页

发表于2014-04-02

买房就算当初说的再好!落到实处就不是那回事儿了

3年的夫妻了,从来没脸红过,居然为了买那一层吵的人仰马翻的

当初就说好了的,等咱咱够了钱买房,不管大小我要买一楼的,我要在自己的小院落,种花种草

当初是答应的

可是没想到临了还是变卦了--主要是老人都不同意买一楼,他们住了几十年的底楼实在是住怕了,住厌了,不想我们后悔

一来:上海潮,雨天多,底楼的潮气重,一到下雨天就显得的脏兮兮的

二来:底楼采光差,到了阴雨天采光就更别提了,住在里面总是很压抑,以后有了小宝也不好

三来:楼上是三天两头都有不明物体落下来,不安全不说,还得经常清理!很多人都是把阳台或者院子封顶的,实在也种不了什么花花草草的

再说咱又不是没钱,非得挑底楼,一听我就火大了,三个人对我一个人,顿时我就火起了

说的是有道理,但是我当时就一根筋了,毕竟买房前答应了我买底楼的而且你们家一家子都对我叽歪,实在是忍不了就直接撂挑子走人了,你们买去吧,卡我带走了、、、、

引用:话筒子在2014-04-02 15:14:23写道:
1楼

买房就算当初说的再好!落到实处就不是那回事儿了  3年的夫妻了,从来没脸红过,居然为了买那一层吵的人仰马翻的  当初就说好了的,等咱咱够了钱买房,不管大小我要买一楼的,我要在自己的小院落,种花种草  当初是答应的  可是没想到临了还是变卦了--主要是老人都不同意买一楼,他们住了几十年的底楼实在是住怕了,住厌了,不想我们后悔  一来:上海潮,雨天多,底楼的潮气重,一到下雨天就显得的脏兮兮的  二来....

这就叫不听老人言,吃亏、、、

引用:话筒子在2014-04-02 15:14:23写道:
1楼

买房就算当初说的再好!落到实处就不是那回事儿了  3年的夫妻了,从来没脸红过,居然为了买那一层吵的人仰马翻的  当初就说好了的,等咱咱够了钱买房,不管大小我要买一楼的,我要在自己的小院落,种花种草  当初是答应的  可是没想到临了还是变卦了--主要是老人都不同意买一楼,他们住了几十年的底楼实在是住怕了,住厌了,不想我们后悔  一来:上海潮,雨天多,底楼的潮气重,一到下雨天就显得的脏兮兮的  二来....

不是钱的事儿,就解决了最大的难题了,还有空吵架,疯子

这年月男人的承诺也能当真的?

引用:ouyuang在2014-04-02 15:59:54写道:
4楼

这年月男人的承诺也能当真的?

确实,马文案再次验证了这一点

话筒子,您好!您所发的帖子“哎,这架吵的豪无厘头,买房不为钱还能吵起来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-03
话筒子,您好!您所发的帖子“哎,这架吵的豪无厘头,买房不为钱还能吵起来”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-13

有钱我也想买一楼。。多爽啊。。房间大。。还有很大的花园。。采光应该不是问题的

上一页|1|
/1页