上一页|1|
/1页

发表于2014-04-10

不见的老姐妹,想买房,还要买到松江来?,我说你淮海路的老宅住的不好吗?

跑松江这么远的地儿干嘛?又不是年轻人,为了工作? 那像我,为了把市区的房子让给孩子住,老两口跑到郊区买套房凑合着过就算了

你家那位可是过惯了了舒服日子的,怎么可能看上这儿?

只是没想到,原来闹离婚了,现在是巴不得搬的越远越好,就只剩下搬离上海了

真是搞不懂你说都60的人了,结婚30多年了,孩子都成家了,老两口却闹成这样?

原来是遭遇家暴了!!!!? 真的是不可思议,要不是看到老姐妹的伤,打死也想不到,会是这样的人

搬吧,松江就松江了,像我一样弄个80多平米的小户型住好了,以后大家也可以说说话、、、、

有时候真的匪夷所思,那么大年纪了还能出现这种人,就是有再多的不满,也不该动手啊!!

引用:就食烟火在2014-04-10 13:45:56写道:
1楼

不见的老姐妹,想买房,还要买到松江来?,我说你淮海路的老宅住的不好吗? 跑松江这么远的地儿干嘛?又不是年轻人,为了工作? 那像我,为了把市区的房子让给孩子住,老两口跑到郊区买套房凑合着过就算了 你家那位可是过惯了了舒服日子的,怎么可能看上这儿? 只是没想到,原来闹离婚了,现在是巴不得搬的越远越好,就只剩下搬离上海了 真是搞不懂你说都60的人了,结婚30多年了,孩子都成家了,老两口却闹成这样? 原来....

住豪宅却过着如此生活,不住也罢了

松江咋么了? 好像很嫌弃似的

引用:就食烟火在2014-04-10 13:45:56写道:
1楼

不见的老姐妹,想买房,还要买到松江来?,我说你淮海路的老宅住的不好吗? 跑松江这么远的地儿干嘛?又不是年轻人,为了工作? 那像我,为了把市区的房子让给孩子住,老两口跑到郊区买套房凑合着过就算了 你家那位可是过惯了了舒服日子的,怎么可能看上这儿? 只是没想到,原来闹离婚了,现在是巴不得搬的越远越好,就只剩下搬离上海了 真是搞不懂你说都60的人了,结婚30多年了,孩子都成家了,老两口却闹成这样? 原来....

几十岁了,还家暴,是那个老男人啊

就食烟火,您好!您所发的帖子“我劝她搬的越远越好!松江就松江了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-11
1楼

这种家暴行为应该不是生活了30多年才开始的吧

作为一个男人,对于打女人的男人也是深恶痛绝的

松江是远了点儿,但是只要自己过的开心才是最重要的

发表于2014-04-24

貌似我旁边也有这样的老人。。。

上一页|1|
/1页