上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19
标签:隔开 拆迁 贷款 地图 首付 

中国买房痛苦指数地图--真想说能不这么在人伤口上撒盐吗?

不吃不喝攒首付:北京--13年(北京-BJ-悲剧)

上海--11年(上海-SH-伤害)

深圳--10年(深圳-SZ-受罪)

不吃不喝10几年,那要吃喝的话就得20年,当然还只是首付,再贷款30年

这笔账算下去,到最后就只剩下绝望了,你说年轻人们,折腾在北上广深容易吗?

庆幸的是有些人还有老人可以啃;有些人还有老房子可以等拆迁

就算是痛一辈子!那还是开心的还得感恩戴德,怕就怕连痛的资格都没有、、、

其实和澳门,香港比起来还算好的

引用:思念琪在2014-05-19 15:24:27写道:
2楼

其实和澳门,香港比起来还算好的

这能拿来比的吗?也不看看制度和收入水准

以前我还和同学抱怨当房奴的苦,被同学狠狠的鄙视了一番----说我炫耀,我还想不通--现在看来作为我们同学里面最早的房奴,我算是幸运的

引用:越辰风在2014-05-19 15:29:20写道:
4楼

以前我还和同学抱怨当房奴的苦,被同学狠狠的鄙视了一番----说我炫耀,我还想不通--现在看来作为我们同学里面最早的房奴,我算是幸运的

哎 这就是典型的饱汉子不知道饿汉子饥! 

厦门居然要12年比上海都狠! 这回平衡了

这样一看哪里都不好混啊!包含吃喝,靠自己在哪里起码10年才能买的起房,算算22岁毕业,10年买房,怎么着都要30多岁才能娶到媳妇

引用:ce王政在2014-05-19 15:40:11写道:
7楼

这样一看哪里都不好混啊!包含吃喝,靠自己在哪里起码10年才能买的起房,算算22岁毕业,10年买房,怎么着都要30多岁才能娶到媳妇

这样一算压力山大!

北京-BJ-悲剧 、上海-SH-伤害、深圳-SZ-受罪  这谁呀!这么有才,O(∩_∩)O哈哈~

爷在此地,您好!您所发的帖子“话说最痛莫过生孩子-好歹只痛一阵子,买房简直要痛一辈子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页