上一页|1|
/1页

发表于2014-07-23

最近一想起来,就乐的合不拢嘴!

自打上周末,老婆和大学室友聚了一回之后,突然见向变了个人,当然主要是变的温柔和包容了

其实还得从在上海买房说起,因为大家都是在上海读书,留在上海打拼的同学,家境都一般,想在上海扎根是真的不容易,我和老婆要是长跑了7年才结婚在松江老城贷款才勉强弄到一套房,当然主要还是老城的生活设施一应俱全:华亭幼儿园、华亭小学、中山永丰实验学校、、、以后孩子上学最头疼的事儿算是有着落;再么就是大润发,易初莲花、第一人民医院这些生活必备设施都有了,唯一的就是地铁没有很方便,但是价钱在哪儿啦,奢求不得!

老婆的两个室友也算是闺蜜当时都嫁的很好,家里有房有车,当然一个是中环的复式,一个是郊区的别墅,不用说哪一个都比她强,当时我是有些惭愧的,觉得心里有对不起吧!婚后老婆和她们来往越来越少,脾气却是见涨,最近突然的聚会才知道,以为闺蜜们嫁的好,但是过的真不怎么样:大复式里面住着一大家人,整日的周旋累的够呛,别墅没有闺蜜的名字,总有种随时被净身出户的感觉、、、

看来小门小户也有好,哈哈!!我以后要鼓励老婆多和朋友交流了,这样我也落的开心不是???

靠自己奋斗买的房,哪怕再小再远住起来也是幸福滴

都是攀比若得祸呀,女人的虚荣心是该好好打击一下的

7年能在老城混套房也不算差

引用:人比花骄在2014-07-23 11:33:50写道:
3楼

说这话小心遭女同胞攻击哦!

引用:人比花骄在2014-07-23 11:33:50写道:
3楼

欠打了吧! 怪女人虚荣心强,怎么不怪男人没本事

楼主就不怕老婆在外面做了对不起你的事儿,所以回来才这么温柔的吗?

引用:nofox在2014-07-23 10:21:45写道:
2楼

靠自己奋斗买的房,哪怕再小再远住起来也是幸福滴

起码住起来是不亏心的。

引用:夏稚性在2014-07-23 12:53:28写道:
7楼

楼主就不怕老婆在外面做了对不起你的事儿,所以回来才这么温柔的吗?

会说话吗?不要挑拨关系行吗?

上一页|1|
/1页