上一页|1|
/1页

发表于2014-08-08
标签:总价 团购 均价 新楼盘 金地 

过去一个月时间金地松江艺境过去一个月总共成交了88套,其中均价是19412元/平,看了下7月31号卖了15套,也不是周末啊,是不是有人来团购啊~~~

然后8月中下旬还会加推88-90平的2房,总价149万起的,貌似没有别的新楼盘开盘吧,估计8月或者9月又可能是松江销冠了,如果能够蝉联的话感觉很厉害。

具体的数据看一下吧

卖的很好呀,说明老城区的房子还是比较吃香

主要是精装修的,1万9的价格有优势的

前几名的每次都是这些楼盘,松江的顶梁柱啊

没想到卖的那么火

看来没买错

引用:pine97在2014-08-08 16:04:50写道:
2楼

卖的很好呀,说明老城区的房子还是比较吃香

总有人喜欢老城的配套成熟的,也有人喜欢新城的环境

引用:松江老城人在2014-08-08 16:08:10写道:
4楼

前几名的每次都是这些楼盘,松江的顶梁柱啊

是啊,无非是金地松江艺境,万科梦想派,金地自在城等等

耳名,您好!您所发的帖子“没想到金地松江艺境是过去一个月松江销冠啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-12

金地艺境的房型很多人都很喜欢, 美式风格的外墙也很有风格, 别具一格的特色是吸引我们买房的重要原因, 希望我们的小区今后越来越好!

发表于2014-08-18
引用:wendy21102在2014-08-12 15:27:26写道:
9楼

金地艺境的房型很多人都很喜欢, 美式风格的外墙也很有风格, 别具一格的特色是吸引我们买房的重要原因, 希望我们的小区今后越来越好!

说的没错,希望小区越来越好

上一页|1|
/1页