上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

朋友刚开始租住在一个出门可以逛街的小区里面,后来因为租金涨的离谱搬到了张江,尽管了不少,但是生活成本上去了,因为各种不方便啊,东西少还贵,极其不方便,后来不得已还是搬回了原来的居住圈,他说的一句话让我深有感触,有时候人就是花钱买便利,买享受!

买房真的也是如此,虽然暂时看虹桥华府在青浦的价格不低,但是真和那些比他价格的楼盘一比较,可能你又会觉得看来还是一分钱一分货了!其实是相通的,要了配套,要了未来空间,价格上去也是必然的,大家别喷我,我是实话实说!房价是真TM的贵,我也不是有钱人,在改变不了现状的情况下只能选个就算贵点也心甘情愿的房子吧!同感的举手,不同的看法的人也别喷我,我只能说面对现实!要享受就得付出代价!

有道理啊,有更更远的房子可惜你不会去买

引用:zhoulei333在2014-02-21 14:48:15写道:
1楼

朋友刚开始租住在一个出门可以逛街的小区里面,后来因为租金涨的离谱搬到了张江,尽管了不少,但是生活成本上去了,因为各种不方便啊,东西少还贵,极其不方便,后来不得已还是搬回了原来的居住圈,他说的一句话让我深有感触,有时候人就是花钱买便利,买享受!  买房真的也是如此,虽然暂时看虹桥华府在青浦的价格不低,但是真和那些比他价格的楼盘一比较,可能你又会觉得看来还是一分钱....

对啊,卖的不就是地段,交通,配套么?房子本身是最不值钱的了

又不是含着金钥匙出生的。 自己奋斗当然就要有牺牲了

引用:zhoulei333在2014-02-21 14:48:15写道:
1楼

朋友刚开始租住在一个出门可以逛街的小区里面,后来因为租金涨的离谱搬到了张江,尽管了不少,但是生活成本上去了,因为各种不方便啊,东西少还贵,极其不方便,后来不得已还是搬回了原来的居住圈,他说的一句话让我深有感触,有时候人就是花钱买便利,买享受!  买房真的也是如此,虽然暂时看虹桥华府在青浦的价格不低,但是真和那些比他价格的楼盘一比较,可能你又会觉得看来还是一分钱....

是啊,和很多电子产品一个样,本身不是科技有高明,而是服务卖的也很贵

买的是能涨价的未来

引用:justmarkzs在2014-02-21 14:56:26写道:
2楼

所以我最恨那些一边喊着房子贵,又还是挑着贵的买的人

引用:justmarkzs在2014-02-21 14:56:26写道:
2楼

引用:豆豆逗逗qq在2014-02-21 15:01:12写道:
7楼

所以我最恨那些一边喊着房子贵,又还是挑着贵的买的人

呃,我有时候买东西明知道觉得太贵了,最后还是买了,什么心里?

买房合租房来比,机会恰当当然选择买房了

房子本身就砖和水泥  贵的是地皮呀

上一页|1|2|下一页
/2页