上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

两房的少10个平方,基本是一辆代步车的差别,但是想来想去还是3房比较实用一些,不知道大家对93平这个户型肿么看,我家里有小孩,老人偶尔会过来住住的,两房或是小三房?

引用:sikai90在2014-03-20 14:31:48写道:
1楼

两房的少10个平方,基本是一辆代步车的差别,但是想来想去还是3房比较实用一些,不知道大家对93平这个户型肿么看,我家里有小孩,老人偶尔会过来住住的,两房或是小三房?

这有什么纠结的,有预算的话果断三房啊

多个书房或是儿童房感觉还是不一样的,我建议3房吧,住起来舒服点

引用:sikai90在2014-03-20 14:31:48写道:
1楼

楼主还是考虑三房的吧,两房的选择好像不多了

是啊,必须三房的比较好。父母过来带孩子的话也也有的住,平时父母不来的话有亲戚朋友上门来玩也能有个地方住。

1楼

看实力了,看预算了
发表于2014-03-21
1楼

果断3房吧,有个独立书房好些

发表于2014-04-28

三房吧有个独立的书房

发表于2014-05-12

这就是93平的房子的户型图,供楼主参考

查看更多精彩图片>>

我是上海美力达建筑装饰公司的客服小赵,我们之前在本小区做过户型图的测量,对本小区的户型有精确的预算和报价,如果你有这方面的需要,欢迎您随时来电进行详细了解......

QQ:2906156837

TEL:18301916330

发表于2014-05-15

楼主买了么,现在不买再等估计就没机会啦

上一页|1|2|下一页
/2页