上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-27

中冶尚园 宝山性价比之王

房天下独家优惠 最高可享26万钜惠

12900元/平起 1号线精装现房

8月31日看房 当天下定 总价立减5000!

推荐指数:★★★★★★

推荐理由:

1、坐拥轨交一、三号线,交通便利;

2、12900元/㎡起1号线、3号线三房,两房总价买三房,即买即住,更有精装毛坯多种户型选择;

3、高附赠,每套房屋都有很高的附赠空间,使您的空间更灵动,更附赠新风系统及太阳能热水器,环保又;

4、2.6万方绿化,近100米景观步道,50米宽乔木景观长廊,西班牙式风格设计;

5、北上海月浦新城核心,公共设施将逐渐完善;

6、品质保证:建筑商宝冶建设为500强中冶集团旗下公司 ;

7、房天下会员独家优惠:上海购房者俱乐部会员支付2万元服务费,可享最高26万钜惠,现正火热办理中;

8、免费看房班车火爆预约中,即刻报名,我们会尽快联系您。

更多项目详情可垂询中冶尚园售楼处 4008900000转50623

831日专场看房火速报名中

购房区域:
必填
意向楼盘:中冶尚园

删除

必填
姓名:必填
手机:必填

集合时间:8月31日上午9点50分
集合地点:1号线通河新村站4号出口(易买得停车场)

项目简介

D户型—115㎡精致三房

E户型—124㎡阳光三房

F户型—134㎡精美三房

区位图

5000元不少啦!!!快来报名吧~~~~

这个美兰金色宝邸一起看吗~~~~

引用:邪。_QQ在2013-08-27 10:33:56写道:
3楼

额~~~美兰金色宝邸在哪里啊。。。。远吗

引用:邪。_QQ在2013-08-27 10:33:56写道:
3楼

引用:熊猫上帝在2013-08-27 10:34:56写道:
4楼

额~~~美兰金色宝邸在哪里啊。。。。远吗

不远吧~~就在中冶旁边,10分钟车程吧~~

啊。、、、、周六看两个楼盘 ???那12点半能回通河新村吗~~~~

中冶不是30和31有什么闪购的。。。也是搜房搞的活动 ??

引用:so娃娃在2013-08-27 10:40:22写道:
7楼

夜闪购吧~~~不是,搜房的专场是白天的。。我刚接到的电话~~

引用:so娃娃在2013-08-27 10:40:22写道:
7楼

引用:印第安野人在2013-08-27 10:41:32写道:
8楼

夜闪购吧~~~不是,搜房的专场是白天的。。我刚接到的电话~~

那到底是夜闪购下定便宜5000还是搜房看房便宜5000啊~~~我凌乱了。。。

7楼

引用:印第安野人在2013-08-27 10:41:32写道:
8楼

引用:k小哥在2013-08-27 10:42:51写道:
9楼

那到底是夜闪购下定便宜5000还是搜房看房便宜5000啊~~~我凌乱了。。。

都便宜啊~~就是31号当天下定都总价便宜5000~~我问售楼处了

上一页|1|2|3|下一页
/3页