上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-04

绿地海域·笙晖 位于宝山城区,紧靠南北高架,1号线共富新村旁,由 五百强绿地集团打造的别墅型社区,推出市场紧缺房型,67-93㎡臻稀精装小户型,101㎡- 109㎡的联排别墅,低总价,别墅附赠面积大!别墅即将开盘,住宅新房源加推在即房天下11月9日组织专场看房活动,房源 有限,欢迎大家踊跃报名!

房天下独家优惠:
购房者俱乐部会员住宅 2万独享5万购房优惠别墅4万独享10万购房优惠

房天下11月9日组织专场看房活动,欢迎大家踊跃报名!报名电话:400-890-0000转 56777

参观项目
绿地海域·笙晖
1、双轨:1号线共富新村站、3号线水产路站;
2、公寓67-93平臻稀精装小户型,满足刚需和改善置业;
3、
别墅101-109平,最高附赠73平

4、宝山区政府规划核心区域,8万方体育公园在建、 27万方串联大商圈;
5、绿地集团独创石库门阶坊,海派风格;
6、绿地品牌(突出绿地是500强企业,物业也属于绿地集团,品质和服 务有保障)。

项目接待地址宝山区杨泰路99弄(水产路)

绿地海域·笙晖周边配套

生活配套:

商业——苏宁、沃尔玛、世华广场;

医疗——杨行镇卫生服务,上海雅郑口腔门诊;

——杨泰幼儿园 中 杨泰实验;

交通配套:

1号线共富新村站 ;3号线水产路站; 与南北高架、外环高架咫尺之遥 ,30分钟畅达人广民广场

报名方式
1、在下方报名入口处填入相应信息,即可报名参加我们的免费专场看房

姓名: 必填
手机: 必填
人数: 必填

2、也可拨打下方免费咨 询热线报名参加
400-890-0000转56777

看房日期、集合时间地点
看房日期:2013年11月9日
集合时间地点:上午9:30人民广场博物馆南门东侧停车场(1号口出来,沿武胜路前行500米 )

看房楼盘简介

绿地海域 ·笙晖

高层洋房户型图:

欢迎加入房天下会员大集体!早日圆您购房宜居梦!

小户型的户型图还没出来吗?有样板房么?什么时候加推?

前天打电话问置业顾问,好像中旬开盘??

临路的1号楼和2号楼是不是会吵啊?

引用:unique唯一的在2013-11-04 10:44:53写道:
4楼

临路的1号楼和2号楼是不是会吵啊?

这次开几号楼???凤姐,出来说一下额

别墅呢?别墅有动静么?

精装的配套是什么标准呢?出来了么?

引用:左岸惊艳在2013-11-04 10:48:02写道:
7楼

听置业顾问说,好像是按2千的标准装的吧?具体品牌还没出来。

引用:左岸惊艳在2013-11-04 10:48:02写道:
7楼

引用:远去的瞬间在2013-11-04 10:50:13写道:
8楼

听置业顾问说,好像是按2千的标准装的吧?具体品牌还没出来。

那按2000的标准装的话,价格会是多少呢??之前毛坯均价是23000,这次会不会涨的很严重?

比起精装,我更喜欢毛坯啊。。。。上次看他们的样板房,感觉有点儿拥挤,可能也是因为里面放的东西多了???我喜欢自己装,简约风

上一页|1|2|3|下一页
/3页