上一页|1|
/1页

发表于2015-07-30

我发现青浦的房子还真是,不看不知道,一看吓一跳,锦绣逸庭居然卖的是两万六的价格啊,完完全全没想到,看来我的见识还是太少了。是因为徐泾这个地段好吗?不然怎么敢比松江中心城区的房子的均价还高啊?难道是今年的房价普遍上涨了吗?

锦绣逸庭卖的是毛坯房吧?两万六,还真有底气。我看楼盘点评里面还有好多人说性价比高的,仔细看了看,17号线这边也还没有通车啊,现在的房价已经这么贵,那等到到时候配套再相应完善一点的时候,价格不是要涨疯了?

其实我还想说的是,锦绣逸庭的房子做得比之前看过的楼盘要大气一些,别的楼盘88平做3房,我看锦绣逸庭就做的是两房,明显宽敞多了,也许是楼盘自己的定位不一样,不过老实说,如果不谈价格,我更喜欢不那么紧凑的房型,毕竟喜欢宽敞!

两万六的话,毛坯就算了,之后还要装修,也是大几十万,这费用不小啊。

今年的房地产市场行情还不错啊,涨价也是常有的事,松江那边涨的更厉害。

引用:圭圭时时在2015-07-30 16:46:00写道:
2楼

两万六的话,毛坯就算了,之后还要装修,也是大几十万,这费用不小啊。

真正买得起房能够关注这边的,应该也不会在乎装修的费用的,不过我就是觉得毛坯的后来自己得另外装修,挺烦的。

引用:圭圭时时在2015-07-30 16:46:00写道:
2楼

我也是表达的这个意思,现在房子难道都是这么贵?

引用:苦茶上班族在2015-07-30 16:56:31写道:
3楼

今年的房地产市场行情还不错啊,涨价也是常有的事,松江那边涨的更厉害。

松江那边还好吧,我也知道有涨价的,可是2000以内吧。

上一页|1|
/1页