上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-13

突然发现有一个可以发泄的平台真好!

直接切入主题,事情是这样的。买锦绣这套房子是为了改善需要,我想把我父母接过来住,结果老公和婆婆不同意。

我们之前买房子的时候,老公家庭条件不如我家,大部分钱是我们家掏的。后来把他父母接过来住,现在我们是打算生二胎了,房子完全不够住,家庭小条件也不错,就想换套大点的房子。这次父母也没拿钱,就是我们两口子挣得那些钱来付首付,还东拼西凑到处借了不少钱才够的。我就提出来说让公公婆婆住老房子,反正隔得也不远,周末啊什么回去看他们吃吃饭啥的。我想把我爸妈接过来以后住这个新房子,我也是独生女啊,爸妈在老家无依无靠的。

结果老公和婆婆不肯,说什么我爸妈又没掏钱,不能让我爸妈住,而且要让他爸妈来住!老房子要出租出去或者卖掉!!

我想说凭什么啊,当初我家里掏了大部分钱买房子还不是让公公婆婆住了,这次也没说是公婆买的房子啊,凭什么不让我爸妈过来住一住,想起就火大。

婆婆甚至还以死相逼,动不动就不想活了。我想说有那么夸张吗?我爸妈跟他们平时也和和气气的无冤无仇为了这事至于?我觉得我平时就是不做声,所以什么事也没有,我一旦说点什么了有自己想法了,他们就不开心了,婆婆还说她儿子如何如何好,在外面跟邻居什么的说他儿子要什么样的找不到啊,大不了离婚重找!

我天,我们都有个孩子了,说离婚就离婚?我刚跟我老公在一起的时候他就是一穷鬼,屁都不是。好在老公只是不同意,没有像婆婆那么不讲理。我每天说说也说得通,只是这婆婆怎么办??天天这么闹着,买了新房子都不开心。这婆媳关系一旦有了矛盾真是不好处啊,怎么办呢?大家能不能给我点意见。

那你老公去协调

晕死,三家住一起得!

MD,奇葩天天有今年尤其多,今年在各个论坛看到好多这样的狗血家庭剧

同情楼主,还准备二胎。以前你们没有什么矛盾吗?

引用:fx867在2015-10-13 17:30:28写道:
4楼

晕死,三家住一起得!

哈哈,那要热闹啦

别理她,就不信她还真去死

引用:炫富大会放假一天在2015-10-13 17:28:49写道:
3楼

那你老公去协调

似乎只有先搞定老公了,婆婆我不好正面冲突。

引用:华城锦绣天在2015-10-13 17:35:21写道:
8楼

别理她,就不信她还真去死

不好不好,虽然我很生气,平时我也是人挺好,性格好耐心好的。

引用:funcooo在2015-10-13 17:33:19写道:
6楼

同情楼主,还准备二胎。以前你们没有什么矛盾吗?

以前没有的,我老好人,平时也说什么我都没意见,知道我提出什么,才发现他们原来是这样的!

上一页|1|2|下一页
/2页