上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-10
标签:房子 样板间 小区绿化 小区 现房 

话说现在锦绣逸庭是现房了,而且现在有1万多的搜房红包可以用,确实比较动心。现房就是实实在在的房子在那里,什么东西都看得到。没有样板间那样的华丽容易蒙蔽双眼。现在小区也有一部分人入住了,小区的环境保持得怎样,小区的物业怎么样都是看得到的,不像期房,只是许你一个美好未来,交房时还可能有这样的问题那样的问题。

但是人就是贱啊!看到这赤裸裸的真相,心里又不免还是有点疙瘩。毛坯不好看,没有了想立马下定的冲动,小区绿化做得不好了,心里也不算了,有时候就想,是不是宁愿让他存在于自己的想象?先被幻象欺骗一下?

哈哈,对啊,就是贱!

自己好好装一下就好啦,样板间漂亮,那是也花了不少钱的。

引用:超年1在2015-11-10 17:40:14写道:
2楼

哈哈,对啊,就是贱!

人的心态就是这样,看着锅里的就觉得碗里的好

2楼

哈哈,对啊,就是贱!

发表于2015-11-11
引用:大琴大妞在2015-11-10 17:41:03写道:
3楼

自己好好装一下就好啦,样板间漂亮,那是也花了不少钱的。

话是那么说,样板间那样的装修勉强学一下至少也得十几二十万吧。

2楼

哈哈,对啊,就是贱!

引用:tuylk在2015-11-10 17:42:21写道:
5楼

一般开发商就算是有精装修也是比较浮云,还是自己装修好。

毛坯确实太难看了!

引用:炫富大会放假一天在2015-11-11 11:11:21写道:
8楼

一般开发商就算是有精装修也是比较浮云,还是自己装修好。

稍微简单装修一下,也是比毛坯好的。

上一页|1|2|下一页
/2页