上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18
11月9日虹桥宝龙城专场
虹桥宝龙城是宝龙地产在上海打造的大型城市综合体,项目位于青浦区华新镇,大虹桥商务区,配套齐全,交通便利;项目南面正对西郊国际农产品交易,西侧国际小商品城。

参观项目

虹桥宝龙城(青浦新城,均价15200元/平方米)

优惠————独享3万优惠

项目亮点

1.一梯两户,南北通透;

2.小高层主卧270°八角窗,采光极佳;

3.交通:轨交:2号线(M2)/17号线(规划中);四大高速:沪常S26、京沪G42、沈海G15、沪渝G50,15分钟虹桥枢纽,30分钟抵达中山公园、人民广场等;

4.自建超10万平商业,囊括五星级酒店(卡尔森丽笙)、国际影城、KTV、特色餐饮、早教、娱乐休闲馆等。

报名入口

姓名:必填
手机:必填
人数:必填

看房日期、集合时间地点

看房日期:11月9日

活动咨询:4006308888转1

看房楼盘简介

虹桥宝龙城

虹桥宝龙城规划建有高层和小高层水岸公寓、联排别墅、标准写字楼、企业公馆、商业别墅、滨水商业街、精品酒店、酒店式公寓等众多产品,总建筑面积约30万㎡。地块内有天然水系,将打造特色水岸商业街与滨水住宅。 虹桥宝龙城一期由18层公寓、9层小高层公寓及3层联排别墅组成。高层公寓主力面积为88-91m2两房、116-125㎡三房;小高层公寓主力面积为81㎡两房、92㎡、95㎡三房;别墅主力面积为180-190㎡ 。联排别墅满足区域内高品质的居住需求;后期项目将开发近10万㎡商业、,囊括了标准写字楼、滨水商业街、酒店式公寓、精品酒店等产品,业态丰富。 【更多

欢迎使用房天下微信!扫描二维码,发送“我要报名”!

欢迎加入房天下会员大集体!早日圆您购房宜居梦!

发表于2013-10-21

青浦也要1.5万了!!!

欢迎大家报名参加

引用:丘比特0809在2013-10-21 10:40:29写道:
2楼

青浦也要1.5万了!!!

现在那边都是这个价格吧?去年还是前年就已经涨上来了吧!

还有几万块的优惠呢? 售楼处应该还有优惠吧,如果这样的话,优惠的还行哦!

楼主,都自带什么配套啊?详细一点啊!

引用:我是小峰在2013-10-21 18:12:10写道:
7楼

亲,小区自带综合型商业配套,周边还有农贸批发市场,还有幼儿园什么的!还是挺齐全的,现在买很划算呢,等以后都成熟了,也就差不多入住了,到那个时候再买就又涨了!

引用:我是小峰在2013-10-21 18:12:10写道:
7楼

引用:玛瑙手链在2013-10-21 18:14:33写道:
8楼

亲,小区自带综合型商业配套,周边还有农贸批发市场,还有幼儿园什么的!还是挺齐全的,现在买很划算呢,等以后都成熟了,也就差不多入住了,到那个时候再买就又涨了!

这样考虑的也没错

先去看看

上一页|1|2|下一页
/2页