发表于2012-10-17

案场有销控表,大家到时候可以根据需要选择房型

引用:bibilu 在2012-10-17 16:50:55写道:原帖 

什么是销控表?
引用:房天下友 在2012-10-17 16:51:15写道:原帖 
                           什么是销控表?

就是剩下可售房源的表,上面公布了可售的一些房源基本信息,面积什么的都有,已售或已被定掉的一般会有标签标示出来,剩下的都可选择

多少年产权啊?首付多少啊?

西郊百联过去不是1公里的样子么,5分钟自行车差不多吧,步行不太现实哦

引用:房天下友 在2012-10-17 16:56:09写道:原帖 

多少年产权啊?首付多少啊?

40年产权,首付5成呀,商住的
引用:房天下友 在2012-10-17 16:57:27写道:原帖 

西郊百联过去不是1公里的样子么,5分钟自行车差不多吧,步行不太现实哦

说的没错~
引用:bibilu 在2012-10-17 16:50:55写道:原帖 

销控表上会有价格吗?是一房一价吗?

长宁还有那么便宜的房子?真的假的?

引用:房天下友 在2012-10-17 16:59:51写道:原帖 

销控表上会有价格吗?是一房一价吗?

上面没价格哦,具体的房号想知道价格直接问销售即可