上一页|1|
/1页

发表于2012-10-10

可乐公馆,似乎听过,又好像没听过,具体在哪里呀?

怎么这个是新楼盘吗?

建好了吗?

来来来,寡人告诉你啊,

可乐公馆在长宁福泉路418号,卖的是loft,宣传的好像是小户型,我上网站搜了一下,还真是小户型,25个平米,35个平米,真心小,不过幸好是可以隔成两层的,哀家觉得做单身公寓还不错,要是全家好几口子一起住会挤
引用:寡人哀家朕 在2012-10-10 10:58:49写道:原帖 
来来来,寡人告诉你啊,
可乐公馆在长宁福泉路418号,卖的是,宣传的好像是小户型,我上网站搜了一下,还真是小户型,25个平米,35个平米,真心小,不过幸好是可以隔成两层的,哀家觉得做单身公寓还不错,要是全家好几口子一起住会挤 

又是寡人又是哀家,您到底是男是女啊?

雌雄同体?!
发表于2012-10-11
引用:房天下友 在2012-10-10 11:00:52写道:原帖 
引用:寡人哀家朕 在2012-10-10 10:58:49写道:原帖  
来来来,寡人告诉你啊,
可乐公馆在长宁福泉路418号,卖的是,宣传的好像是小户型,我上网站搜了一下,还真是小户型,25个平米,35个平米,真心小,不过幸好是可以隔成两层的,哀家觉得做单身公寓还不错,要是全家好几口子一起住会挤 
雌雄同体?!

真心佩服
发表于2012-10-11
引用:搜房网友 在2012-10-10 11:00:52写道:原帖 
来来来,寡人告诉你啊,
可乐公馆在长宁福泉路418号,卖的是loft,宣传的好像是小户型,我上网站搜了一下,还真是小户型,25个平米,35个平米,真心小,不过幸好是可以隔成两层的,哀家觉得做单身公寓还不错,要是全家好几口子一起住会挤 
雌雄同体?!

好吧,我错了,我没文化了……
上一页|1|
/1页