上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

看建发珑庭周边的幼儿园是中福会幼儿园,不知道买了建发珑庭能不能读,需不需要再付赞助费?请问有业主知道的吗?考虑到又要送钱又要摇号,想想就麻烦。如果买了这边的房子能解决就好了

之前打听了中福会赞助费好像就在10万了,一次付清。每年入托费这些2万左右。小孩子4年下来18万。如果18万对你来说不算什么大钱,那当然去入这个幼儿园最好。

朋友给我的建议就是他和其他幼儿园比起来的特色就是蒙氏教育+双语教育+才艺教育+游泳,条件肯定比一般幼儿园好很多。如果对你来说18万是个负担,我就劝你别去,因为孩子今后花钱的地方多的是,钱要用在刀刃上。教育孩子还是主要靠家长,孩子的性格还有人生观价值观都是靠家长树立的,幼儿园老师的教育只是锦上添花的作用而已。才艺教育你可以给孩子课外报兴趣班,游泳也是如此,儿童游泳班很多。双语教育。。。等孩子读小学了你每年暑假给孩子去美国上夏令营班,赞助费10万也能cover掉2-3次孩子的夏令营费用了,那时候孩子的语言学习能力远比幼儿园要强,而且不但能学习好语言更能感受到英语国家的文化。

纠结啊!

引用:ggboy111 在2013-03-20 11:15:59写道:原帖

看建发珑庭周边的幼儿园是中福会幼儿园,不知道买了建发珑庭能不能读,需不需要再付赞助费?请问有业主知道的吗?考虑到又要送钱又要摇号,想想就麻烦。如果买了这边的房子能解决就好了

之前打听了中福会赞助费好像就在10万了,一次付清。每年入托费这些2万左右。小孩子4年下来18万。如果18万对你来说不算什么大钱,那当然去入这个幼儿园最好。
朋友给我的建议就是他和其他幼儿园比起来的特色就是蒙氏教育+双语教育+才艺教育+游泳,条件肯定比一般幼儿园好很多。如果对你来说18万是个负担,我就劝你别去,因为孩子今后花钱的地....

纠结啊,有在里面读的小朋友吗?

引用:ggboy111 在2013-03-20 11:16:31写道:原帖
引用:ggboy111 在2013-03-20 11:15:59写道:原帖
朋友给我的建议就是他和其他幼儿园比起来的特色就是蒙氏教育+双语教育+才艺教育+游泳,条件肯定比一般幼儿园好很多。如果对你来说18万是个负担,我就劝你....

中福会的条件还是很好的

4年下来18万!

赞助费要10万!!!!

不是说有钱 也 不一定能j

发表于2013-03-21
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-20 21:16:36写道:原帖

是啊,现在上幼儿园比上大学难多了,很多人都是为了小孩上学才去买房子的,好的学校旁边的房价那是飙升啊!

发表于2013-04-10
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-20 21:16:36写道:原帖

有钱人的生活啊

这么牛逼的学校?

幼儿园现在也难读啊

上一页|1|2|下一页
/2页