上一页|1|
/1页

发表于2014-02-24

能否告诉大概开盘什么价格,如果超过我的预算范围我就不等了,就怕等到时开盘的时候价格太高而错过别的楼盘?好纠结哦!

发表于2014-02-25
引用:meimei176在2014-02-24 17:27:27写道:
1楼

能否告诉大概开盘什么价格,如果超过我的预算范围我就不等了,就怕等到时开盘的时候价格太高而错过别的楼盘?好纠结哦!

15000元/平米。 不过估计可能会有点优惠,不会太多的。

15000 高了吧! 考虑考虑  房价跌的厉害最近

引用:酸辣土豆丝lily在2014-02-25 10:02:19写道:
3楼

15000 高了吧! 考虑考虑  房价跌的厉害最近

上海房价有跌吗? 而且此盘靠近地铁和自贸区。15000只是开盘价。 不过这个是毛坯的价格还是精装的价格 还要等开盘才知道。

发表于2014-02-26

万祥镇商品房的均价也就8000-9000元/平方左右,这个楼盘最多也就10000元左右/平方.  

引用:joy171在2014-02-26 14:41:12写道:
5楼

万祥镇商品房的均价也就8000-9000元/平方左右,这个楼盘最多也就10000元左右/平方.  

跟你说了15000!想10000元的就去买二手房吧。别在这里等了。浪费你自己的时间!!

引用:joy171在2014-02-26 14:41:12写道:
5楼

浦东邻近16号线惠南站同润蓝美俊庭预计3月加推88平。项目目前在售88平小户型公寓,均价13000元/平米 别墅,户型面积为150平米的上叠,160平米的下叠,均价17500元/平米,总价260万元/套起。有样板间可供参观。  

上一页|1|
/1页