上一页|1|
/1页

发表于2014-05-20
标签:开发商 信息 视界 户型 看房团 

凯德新视界现在给我的感觉就是又爱又恨啊!

这不几天都没有上论坛发帖。今天刚刚上来就让我看到了激动的一幕!5.24凯德新视界的看房团终于成团了!我一定要拉着我的家人和我一起去看!其实我们现在都只是在网上看些这个楼盘的信息,真心的都不如我们亲眼看到的强悍!也许看到后我改变主意了,或者是家人不在反对看这里的房子了这都说不定的

说下我现在初步的感觉,我现在仅仅是看户型图,我想说我比较中意的是B2和B4这两个户型

这是B2户型,其实整体看起来布局还算合理,但是唯一让我比较不知道的是,这个客厅和卧室是全朝北的?!开发商不会这么二吧?!但是但看户型格局来说我还是很喜欢的!

再来就是这个B4户型,是87平的,这个感觉也不错,除了厨房每个房间都有窗,但是看户型图的话,厨房应该烤箱楼梯间那边有扇窗吧?

其实凯德新视界稍微大点的户型我也挺喜欢但是就是户型大了总价会高,所以现在暂时以我在网上了解的有限的信息来看,我是比较中意这两个,所以24号的看房团我会好好参观的!

凯德新视界这是要开盘了的节奏?!

那个B2应该是全北的吧?!

啊是啊 看房团终于有了 估计挺多人回去看吧 不过现在楼市不大好啊 但是凯德是刚需盘应该还是有不少像我们这样的人青睐吧?

我也报名了楼主 回头我们认识认识哈

发表于2014-06-11
引用:fay费在2014-05-20 11:10:20写道:
5楼

啊是啊 看房团终于有了 估计挺多人回去看吧 不过现在楼市不大好啊 但是凯德是刚需盘应该还是有不少像我们这样的人青睐吧?

姐们儿,不是说得房率很低的吗,看起来很小的房子,而且离地铁那么远,顿时心凉

发表于2014-06-12
引用:fay费在2014-05-20 11:10:20写道:
5楼

引用:自然醒111在2014-06-11 17:35:38写道:
8楼

姐们儿,不是说得房率很低的吗,看起来很小的房子,而且离地铁那么远,顿时心凉

所以要擦亮眼睛啦。

上一页|1|
/1页