上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-20
标签:优惠 总价 单价 贷款 视界 

其实我就不是很明白为什么家里人就不同意买凯德新视界的房子呢?

主要是父母不同意,这个不同意主要是他们觉得这里太偏僻了,离着市区太远了,周围现在看来也挺荒凉的,可是我想说,这个房子以后是我住好吗?我不会嫌他远的,周边现在荒凉那不代表以后荒凉啊?!再说了如果买周边配套好的,咱不是也买不起吗?!这里现在是整个浦东最便宜的房子了9919起的单价,这次开的两房还有总价3万的优惠。

说到根本不还是因为没有钱,虽然首付有家里各处但是剩下的贷款我们要背多少年啊,买好一点地段的房子我们又要贷多少款啊?!有时候也要考虑下实际问题啊!

反正我就是想买这里的房子,我不想自己的后半辈子都在还贷款中度过!

孩子,但是上班真的不远么?

价格是挺便宜的,其实可以买一辆车不就方便很多了么。

引用:花花鼓鼓xi在2014-06-20 13:14:44写道:
3楼

嘿,这主意不错。单价低可以省下不少钱,那就再买一辆车

引用:小西西瓜在2014-06-20 13:13:47写道:
2楼

孩子,但是上班真的不远么?

话说鱼和熊掌不可兼得,看人家怎么选的问题。

就是肯定是有好处就有坏处

其实这里房子还好了除了位置偏一点但是不是说到时候有小区班车吗?

引用:花花鼓鼓xi在2014-06-20 13:14:44写道:
3楼

但是那里开车到市区是有过路费的

引用:钱朝人家在2014-06-20 13:19:55写道:
8楼

其实这里房子还好了除了位置偏一点但是不是说到时候有小区班车吗?

有小区班车这事儿确定了吗?

真心便宜啊 这里

上一页|1|2|下一页
/2页