上一页|1|
/1页

发表于2015-11-17
标签:75平 76平 凯德新视界 户型面积 视界 

凯德新视界75平户型和76平户型哪个好?

这两个户型面积差不多,总价也差不多,大家是如何选择的呢?楼主个人认为,75平好在客厅南北通,劣在卫生间占据南阳台。而且次卧朝北,拉低了房型的得分。

75平

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~割

再来看看76平的户型,主卧全朝南,客厅连接南阳台,晒个衣服很方便,同样,缺点是有个北向的次卧,而且很小,目测比75平的次卧小多了。厨房卫生间连一起,管道什么的利用率都更高。
76平

好啦,两个户型都说完,不知道大家怎么选。就楼主个人来说,更倾向于75户型,以为76户型的次卧实在太小,做儿童房还凑合,等孩子长大,买76平的肯定会后悔房间太小……

精神分裂的菠萝,您好!您所发的帖子“凯德新视界75平户型和76平户型哪个好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
76中间有厕所不好,而且无窗,
发表于2015-11-18

看来大家都更看好75户型啊,实用功能更重要。

引用:小考拉鬼_qq在2015-11-17 21:33:08写道:
3楼

唉 厕所在客厅里确实醉

个人觉得76比75好

引用:小考拉鬼_qq在2015-11-17 21:33:08写道:
3楼

引用:潘潘潘彼得在2015-11-18 10:49:45写道:
5楼

唉 厕所在客厅里确实醉   

总比厕所占据南阳台强吧

引用:潘潘潘彼得在2015-11-18 10:48:03写道:
4楼

看来大家都更看好75户型啊,实用功能更重要。   

76也很实用啊 通风采光都 都比75好多了

有钱还是买大户型吧,这两个小户型都不咋样,得房率还死低,公摊吓死人。

3楼

引用:潘潘潘彼得在2015-11-18 10:49:45写道:
5楼

唉 厕所在客厅里确实醉   

不少户型现在都那么干,还有厨房在房子中间的呢,美其名曰创新户型,做个饭能呛死。

上一页|1|
/1页