上一页|1|
/1页

发表于2015-06-18

上次去象屿品城看房子,其实拍了很多照片,结果回来以后就忘了发出来了。象屿品城小区挺大的,反正我是没有怎么去深入的去逛,逛到哪里还不都是这个楼体外立面,都是看一片区域就能看出来的绿化覆盖,小区里面挺安逸的,如果没有飞机这磨人的小妖精的话。说实话,个人觉得象屿品城的外立面颜色很丑。你们怎么看啊?不过很奇怪的是为发现上海很多楼盘外立面都是这个颜色,开发商的眼光是跟我们不一样吗?好独特的品位。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-19

我觉得还好啊,颜色不丑,没要到你说的那个地步。很多房子都是这样的,如果颜色太亮反而容易显得脏。

第三张厨房里这样的油烟机好用吗?目前的出租屋里用的不是这款,不过这款看起来好洋气。

第三张厨房里这样的油烟机好用吗?目前的出租屋里用的不是这款,不过这款看起来好洋气。

引用:一个有性格的小妞在2015-06-19 01:29:38写道:
2楼

我觉得还好啊,颜色不丑,没要到你说的那个地步。很多房子都是这样的,如果颜色太亮反而容易显得脏。

其实我觉得挺丑的。。。

引用:一个有性格的小妞在2015-06-19 01:29:38写道:
2楼

额,为什么我觉得那么丑?难道不是开发商的眼光问题是我的眼光问题?

引用:travelgirl在2015-06-19 01:43:50写道:
3楼

我也没用过,家里那个比这个大。

发表于2015-11-20

发表于2015-11-29

象屿品城业主QQ交流群 495330045 欢迎业主准业主全部加入交流。

上一页|1|
/1页