上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11

从交发集团获悉,陈翔路地道采用地下2层的设计方案,具体为:

地下1层地道采用下沉式道路,与德园路、古猗园路、瑞林路平交,过沪嘉快速路段为地道段,地下1层主要解决轨交11号线花园站以及周边开发地块间区域交通组织。

地下2层地道先后下穿德园路、古猗园路、11号线、S5和瑞林路,其主要承担沪嘉两侧的过境交通。地下两层的建设方案使得区 域交通组织流线更为清晰,通行能力将得到显著提升。

陈翔路地道项目预计年底开工。

【解读】
1.两层地道不是在同一地点进入地下,即地下二层首先进行下穿,起讫点分别德园路(或称德园北路)和瑞林路,而地下一层仅穿越沪嘉高速和轨迹11号线的高架

2.据工程图,陈翔路地道为为双向4车道(单向两车道)

3.工期判断:之前陈翔路一层地道工期招标的为550天,而目前为两层,施工难度更大,所以若今年年底开工,可能将于2016年年底竣工,而据之前区建交委消息,11号线花园站有望与陈翔路匝道、陈翔路地道同时完工。
4.功能:地下一层地道,主要担负连通南翔东社区与花园站综合体(塔伯曼)及北部居住区的作用。地下二层,担负南翔东西过境车辆通行的作用。

查看更多精彩图片>>

从这个消息来看,我们梦寐以求的花园站应该是在2016年完工

这个消息的真实性高吗?版主从哪里看来的?

最近关于花园站的消息真的多啊,反正我是死会了,着急也没有用了,就算花园站通了,去站也要步行蛮久的吧

现在中建也就这么点东西拿的出手了,还不知道房子质量如何呢

引用:中建慎选在2014-06-11 13:22:52写道:
3楼

这个消息的真实性高吗?版主从哪里看来的?

从南翔规划那边看来得,真实性我就不知道了,现在的规划也就看看,什么时候能完成,还不一定呢

引用:秋天的红柿子在2014-06-11 13:23:53写道:
4楼

最近关于花园站的消息真的多啊,反正我是死会了,着急也没有用了,就算花园站通了,去站也要步行蛮久的吧

走路是肯定的,现在不过好歹能走路了,现在站别说走路,做公交我都觉得远啊

引用:天宫11号在2014-06-11 13:35:33写道:
5楼

现在中建也就这么点东西拿的出手了,还不知道房子质量如何呢

哈哈,是的,现在还是房子质量问题最重要,这个事情毕竟我们不能控制

上海老饕,您好!您所发的帖子“南翔陈翔路双层地道详细方案,附陈翔路工程总图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-18

有梦想才有未来

上一页|1|2|下一页
/2页