发表于2015-08-11

家具公司的师傅先提前打电话进行确认的,他们做了个登记后就进来了。。。。

大热天送货确实热啊,师傅们好能吃苦啊,听师傅们说一天要送3-4家。

自己带着小推车,一直拉到家里。

我家的楼号

坐着电梯上来的,灯没有开有点黑黑的。

我到楼底下买水的功夫,让老公用相机拍几张照片,没想到拍出来的效果是这样滴,也真是醉了。

这是客厅的组装好的沙发,组合沙发,浅色的榆木材质。厚实有料,挺实在的。

锈蟹胁恤,您好!您所发的帖子“万科城业主前来报道 晒下新房晒下心情 嘎嘎!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说实话 楼主家家具挺丑的 款式太老了

恭喜楼主啊,我们还得等到明年5月份才能拿到房子。那边位置确实不方便。不知道你们住进去后最大的感觉是啥?希望楼主有空多更新点内容
发表于2015-08-12
引用:人生刮刮卡在2015-08-11 17:42:34写道:
14楼

锈蟹胁恤,您好!您所发的帖子“万科城业主前来报道   晒下新房晒下心情  嘎嘎!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谢谢版主大人的厚爱,万分感谢啊!!

引用:万科520在2015-08-11 17:43:13写道:
15楼

说实话 楼主家家具挺丑的 款式太老了

那个沙发垫还没有放上去咧,放上去的感觉会不一样的呢?

上个图见证下。。。楼主觉得挺洋气的。

看到这张图片不至于那么丑吧!!

引用:jckghvie2014在2015-08-11 21:56:47写道:
16楼

恭喜楼主啊,我们还得等到明年5月份才能拿到房子。那边位置确实不方便。不知道你们住进去后最大的感觉是啥?希望楼主有空多更新点内容

最大的感觉就是有了自己的房子,幸福感十足,哈哈!!

看到这篇帖子还有人回复,心情那个高兴的来。。。。继续来更新啦!!