上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-07
标签:物业公司 物业 万科 物业服务 物业费 

万科的物业费我是感觉真心贵,国内排名第一的物业没话说。都说万科的物业好,这物业费看着也好啊!呵呵。不过说是说好,但也不是说万科物业服务的每个小区都好的。其实近年来,也有蛮多关于万科物业的负面报道。想想都是大房企的物业,难道真的有差那么多吗?我是没经历过万科的物业服务,不知道掏这个钱值不值?

对比了周边几个盘的几家物业,万科公园大道的物业费是3.3元/平方米*月,绿地璀璨天城是高力国际物业公司,国际上排名靠前的,物业费是3.1元/平方米*月,旁边的凤凰城是莘旺物业,没听过,是2.8元/平方米*月。 如果,按照贵的就是好的这个道理来想,究竟万科的物业好在哪里?求解。。

怎么可能有十全十美的物业,但是比起其他一些物业公司,万科的负面新闻已经是算少的了

我觉得万科的物业挺好的呀,至少服务态度好多了!

物业费和提供的服务能够相匹配的话,我觉得还是值得。

至少我是挺看好万科物业的。

旁边绿地也不啊。

引用:万科166在2015-12-07 17:03:10写道:
2楼

怎么可能有十全十美的物业,但是比起其他一些物业公司,万科的负面新闻已经是算少的了   

既然物业费那么贵,那不是该提供称得上这个物业费的物业服务吗?

引用:不要不要再催我了在2015-12-07 17:08:43写道:
3楼

我觉得万科的物业挺好的呀,至少服务态度好多了!   

没经历过万科物业,所以我也不知道该如何评价。

引用:无敌维尼熊在2015-12-07 17:11:10写道:
4楼

物业费和提供的服务能够相匹配的话,我觉得还是值得。   

那也挺贵的了,比其他物业贵多了。

引用:litianheng在2015-12-07 17:11:38写道:
5楼

至少我是挺看好万科物业的。   

到底好在哪里?

上一页|1|2|下一页
/2页