上一页|1|
/1页

发表于2014-07-24

发现咱们论坛里也有了好一些人气儿了,想了解下大家都是冲着哪点买了兰园的。

我最开始也是听朋友介绍的,现在,新圈子里的朋友让我帮着介绍下,我都不知道该从何说起了,你们给我提供点意见,我怕我到时候跟他讲,讲得跟中介似的。

咱们这儿离万达还比较近,这一点基本上都是我在跟他说的一个点,因为商城嘛,人气儿足,再加上松江新城也在边上,还算繁华的,哪怕不在。。。

至于交通,9好像洞泾站也,到市区到徐家汇商圈都蛮方便的,半个小时以内吧,他自己有车的,那就更方便了,各种公路都在旁边,自驾那都不是事儿!

像户型啊,绿化这一块,就仁者见仁智者见智了,每一个的感觉都不同。

我这样子跟他说他会不会觉得一点特色都没有?唉,语文没学好,没办法……

感觉兰园还是蛮好看的!

欧洲新古典主义,虽然没办法说出来究竟是什么样的风格,但是感觉还是有的。

万达,松江新城那一块儿还行。只是,楼盘究竟距离万达是多远啊?还有洞泾站,距离多远?

引用:ta不懂wo不怨在2014-07-24 11:35:54写道:
4楼

万达,松江新城那一块儿还行。只是,楼盘究竟距离万达是多远啊?还有洞泾站,距离多远?

松江新城周边的配套不错,交通也方便!

发表于2014-07-31

咦,居然不能多选……除了对周边配套很看好以外,我还很看好传说中欧洲新古典主义的风格。

发表于2014-07-31

我选欧洲新古典主义。

发表于2014-08-01
引用:ta不懂wo不怨在2014-07-24 11:35:54写道:
4楼

引用:bobo西西在2014-07-24 19:00:57写道:
4楼

还是没有说究竟距离有多远啊?

发表于2014-08-11
引用:不再见2009在2014-07-31 10:54:43写道:
5楼

咦,居然不能多选……除了对周边配套很看好以外,我还很看好传说中欧洲新古典主义的风格。

嗯,设置的是单选,因为说的是最喜欢嘛!

引用:我不是程又青在2014-07-31 20:31:33写道:
6楼

我选欧洲新古典主义。

嗯,我也选的是这个!

4楼

引用:bobo西西在2014-07-24 19:00:57写道:
4楼

引用:ta不懂wo不怨在2014-08-01 14:05:46写道:
7楼

还是没有说究竟距离有多远啊?

3公里左右吧。地图上说的,不知道准不准。

上一页|1|
/1页