上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19

上个星期还看到很多网友传说,上海还有北京,有可能会放松对140平以上大户型房屋的限购,很多有钱但没有买房资格的准业主着实激动了一把!可是这周一上班,看新闻时又发现大家在讨论说,上海的限购限贷政策很难松绑。

楼市真是变化莫测,很难捉摸。可是我相信这些所谓的传言并不全是空穴来风,肯定还是有一些情况才会产生那样的言论。而且,据说这次楼市的确是有一些滞销的现象,今年的房地产市场的确不景气,各地限购频频松绑,更加证实了这一结论。松绑限购,是政府是有关部门的救市举措,而上海北京等一线城市至今未能在限购政策上有所松动,开发商方面只好自救了。

据说今年九十月份,上海或许会引发一场潮。如果真的下个月下下个月有很多楼盘价格降低,那也是理所当然的事情。现在市面上就是两个极端,一个是有钱的却苦于限购没有买房资格,另一个是没钱的苦于价高而没法儿买房。所以楼市艰难,滞留难销。

要么,要么,我个人认为,房地产市场毕竟是一个大市场,就算不似从前那十年,但各方的救市举措一一实施,楼市回暖还是指日可待的。当然了,谁能说得准呢!

发表于2014-08-20

真的要降?那现在该不该买?

不大可能吧。我觉得取消限购不大可能,但是现在其实已经降价了,持续降价应该也没多大可能。

上海有关部门不是已经表过态了吗,说不会取消限购的。

不是吧,那究竟什么时候才适合买房?

现在各种声音都有,真不知道应该相信哪一个。

发表于2014-08-28

两者都很悬哪~~~~降价的话除非是新开盘的小区

发表于2014-08-29
引用:ta不懂wo不怨在2014-08-20 16:33:04写道:
2楼

真的要降?那现在该不该买?

有刚需就买啊,管它降不降。难道房子还不住了吗?

引用:luluqier58在2014-08-20 16:35:43写道:
3楼

不大可能吧。我觉得取消限购不大可能,但是现在其实已经了,持续应该也没多大可能。

这,我可说不准。

引用:我不是程又青在2014-08-20 16:45:10写道:
4楼

上海有关部门不是已经表过态了吗,说不会取消限购的。

真的啊?没听说。现在杭州和西安都放松限购了。

上一页|1|2|下一页
/2页