上一页|1|
/1页

发表于2013-05-08

大户型销量也不错啊,昨天就卖掉了3套,几乎也是每天都有成交

236的是什么户型啊,这么大!

还有160的为啥均价那么高的

这表格看的我云里雾里的

据说160 均价47000+的那个是楼王啊?

长风7号,您好!您所发的帖子“大户型销量也不错啊,昨天就卖掉了3套,236的是什么户型啊,这么大!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:长风7号 在2013-05-08 14:02:34写道:原帖
大户型销量也不错啊,昨天就卖掉了3套,几乎也是每天都有成交
236的是什么户型啊,这么大!
还有160的为啥均价那么高的
这表格看的我云里雾里的
查看更多精彩图片>>

236的好像是最大户型的大平层了吧,据说得房率也不高的,可能使用面积不足200平吧

引用:长风7号 在2013-05-08 14:02:59写道:原帖

奇怪啦,这个怎么价格这么高,有买的人吗

引用:长风7号 在2013-05-08 14:02:59写道:原帖

奇怪啦,这个怎么价格这么高,有买的人吗

发表于2013-05-09

其实网易这个表格是很滞后的数据,当你付完首付款签好合同才到房产信息中心做合同备案,一般可能是1-2个月前的实际销售,只看一段短时间参考意义就不大。

单价差别大,是“一房一价”的原因,有很多因素造成,常见的是:有些同号同面房型,但最后实际测绘面积偏差,就影响了均价(开发商是先定总价再算单价)

发表于2013-05-09

楼上这个表可能是实际网上的签约表格,不是定房的而是以签约节点为准的。实际销售情况是不错的慢慢的都在卖 卖着卖着就都没了,最大户型是336平的楼王4房实际卖的情况也不错单价是57500元   236的均价45000  有什么想问的都可以短我

发表于2013-05-13
引用:曲敏豪 在2013-05-09 22:23:00写道:原帖
楼上这个表可能是实际网上的签约表格,不是定房的而是以签约节点为准的。实际销售情况是不错的慢慢的都在卖 卖着卖着就都没了,最大户型是336平的楼王4房实际卖的情况也不错单价是57500元
236的均价45000
有什么想问的都可以短我

销售进论坛了,不错啊

问问现在2房是不是完全卖光了?

发表于2013-05-27
引用:力偶恶臭v 在2013-05-13 11:35:48写道:原帖
引用:曲敏豪 在2013-05-09 22:23:00写道:原帖
楼上这个表可能是实际网上的签约表格,不是定房的而是以签约节点为准的。实际销售情况是不错的慢慢的都在卖 卖着卖着就都没了,最大户型是336平的楼王4房实际卖的情况也不错单价是57500元
236的均价45000
有什么想问的都可以短我

销售进论坛了,不错啊
问问现在2房是不是完全卖光了?

2房还是有一点点的不过不多了

上一页|1|
/1页