上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-21

前两天,网上出了个“雅戈尔做空杭州楼市 单套降价近百万”的新闻,说杭州雅戈尔西溪晴雪单价直降5000元,虽然后面出来辟谣说,只是推出了10套特价房,价格并没有降那么多。

在这敏感时期,“降价”一词时刻牵动着很多人的神经啊,我认识的一些刚买了长风8号的房的业主,对此都很关心,有人担心会不会对上海造成影响,因为长风8号最近也打出“最高优惠100万”的宣传口号,是不是意味着上海这边的销售也不乐观?

如果不乐观,会不会导致资金紧缺,而影响长风8号后续的配套服务,比如装修。

我个人觉得,雅戈尔在上海是不会卖不动的,当初也是看中雅戈尔这个大牌子,所以不用担心长风8号后面的发展。不知各位业主怎么看待雅戈尔在上海的发展,长风8号的后续进展?

没准只是个宣传是噱头

那么大的牌子在那,没那么脆弱的。

也不看看杭州是什么水平,上海又是什么水平,杭州能跟上海比吗!

引用:浩方lll在2014-03-21 14:44:34写道:
2楼

没准只是个宣传是噱头

还会拿负面消息做噱头的?

引用:fenglan33在2014-03-21 15:43:13写道:
3楼

那么大的牌子在那,没那么脆弱的。

这个我赞同!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-21 15:51:10写道:
4楼

也不看看杭州是什么水平,上海又是什么水平,杭州能跟上海比吗!

大上海要是崩了,那还了得!

雅戈尔不至于这么不经考验的

半生碌碌,您好!您所发的帖子“雅戈尔做空杭州楼市,各位业主怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
对上海不会有影响吧
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页