上一页|1|
/1页

发表于2013-08-13

原来,我在对一个地段的房子关注很久之后,看上了一处商住楼,盘算了一下:地段又好,价格又便宜,决定买下来。 但是因为首付需要五成,自己的小房还没卖掉,资金有点短缺。打算先找朋友借一些,等小房卖掉再还钱。

然而借钱时,朋友的一席话提醒了我:价格这么便宜,会不会有什么问题?我心想:这房子证件齐全,哪里会有什么问题?为了慎重起见,还是回家仔细研究了下相关证件,这才发现自己原本并不清楚“商住楼”的真正含义。

引用:洗洁精不上升在2013-08-13 16:20:26写道:
1楼

原来,我在对一个地段的房子关注很久之后,看上了一处商住楼,盘算了一下:地段又好,价格又便宜,决定买下来。 但是因为首付需要五成,自己的小房还没卖掉,资金有点短缺。打算先找朋友借一些,等小房卖掉再还钱。  然而借钱时,朋友的一席话提醒了我:价格这么便宜,会不会有什么问题?我心想:这房子证件齐全,哪里会有什么问题?为了慎重起见,还是回家仔细研究了下相关证件,这才发现自己原本并不清楚“商住楼”的真正....

我也打算买商住呢  价钱低很多啊  关键是这个50年产权 让人很郁闷啊 

回去细算了笔账

我发现投资商住楼应该是最合算的,它保持了和住宅楼一样的物业升值,却获得了堪比专业写字楼甚至商铺的租金回报。

引用:洗洁精不上升在2013-08-13 16:33:50写道:
3楼

回去细算了笔账  我发现投资商住楼应该是最合算的,它保持了和住宅楼一样的物业升值,却获得了堪比专业写字楼甚至商铺的租金回报。

这个严重同意啊 

我觉得呢  

打算购买商住楼投资的人可以尽可能选择城市中心区的楼盘,因为房产增值主要来源于土地增值,而城市中心区土地的稀缺性更强,增值的空间更大。

引用:洗洁精不上升在2013-08-13 16:35:32写道:
5楼

我觉得呢   打算购买商住楼投资的人可以尽可能选择城市中心区的楼盘,因为房产增值主要来源于土地增值,而城市中心区土地的稀缺性更强,增值的空间更大。

楼主看上的是哪个盘?难道是现在很火的溧阳公馆?

引用:洗洁精不上升在2013-08-13 16:35:32写道:
5楼

我觉得呢   打算购买商住楼投资的人可以尽可能选择城市中心区的楼盘,因为房产增值主要来源于土地增值,而城市中心区土地的稀缺性更强,增值的空间更大。

引用:长针和断针在2013-08-13 16:36:54写道:
6楼

对啊  持续关注中呢  主要看中了那个地段  虹口核心地段啊 

现在主要是不知道楼盘质量怎样?

5楼

引用:长针和断针在2013-08-13 16:36:54写道:
6楼

引用:洗洁精不上升在2013-08-13 16:38:26写道:
7楼

对啊  持续关注中呢  主要看中了那个地段  虹口核心地段啊   现在主要是不知道楼盘质量怎样?

这个简单啊 改天跟着看房团去看看吧

5楼

6楼

引用:洗洁精不上升在2013-08-13 16:38:26写道:
7楼

对啊  持续关注中呢  主要看中了那个地段  虹口核心地段啊   现在主要是不知道楼盘质量怎样?

引用:见天不不不在2013-08-13 16:39:32写道:
8楼

怎么报名啊?

5楼

6楼

7楼

引用:见天不不不在2013-08-13 16:39:32写道:
8楼

引用:洗洁精不上升在2013-08-13 16:40:05写道:
9楼

怎么报名啊?

可以网上报名啊 

上一页|1|
/1页