上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

最近年底了金山乃至整个上海的新房成交量都比较低,毕竟这个时候买房的人不多,全款的不说,贷款现在是很难办下来的,而且又没了85折回归到了基准利率,很多人都在等啊等等过完年再看看情况。

看了下数据,金山名都最近一周成交了4套,其中2次退房,退房是怎么回事谁知道?一个月内成交了33次,反正越过年感觉成交的越少了。难道售楼处的销售也已经放假了?

再来看看金山名都的销售明细,感觉现在都是零零散散的成交了,什么时候房天下来次看房团吧,过年后不知道有没有希望?

年底买房的人毕竟少,而且又不是新开盘或者加推

那套144的均价怎么才9000多?

退房有很多可能的,比如限购限贷没下来

引用:慵懒无罪在2014-01-21 14:55:11写道:
2楼

是啊,现在开盘的都很少,成交量更低

引用:慵懒无罪在2014-01-21 14:55:11写道:
2楼

引用:屌丝求逆袭在2014-01-21 14:57:06写道:
5楼

是啊,现在开盘的都很少,成交量更低

我早上看新闻说创了1年内最低

引用:追寻着梦想在2014-01-21 14:56:18写道:
4楼

说的有道理,是这样的

200米刘翔,您好!您所发的帖子“现在年底了金山名都成交量真少啊,退房是怎么回事?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海金山名都业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-04-25

那现在还有未售房吗

发表于2014-07-21
引用:追寻着梦想在2014-01-21 14:56:18写道:
4楼

不大好办吧!

上一页|1|2|下一页
/2页