上一页|1|
/1页

发表于2014-10-21
标签:容积率 绿化率 精装修 地铁 楼盘 

我不知道在大家心里青浦应该是个什么房价?我倒是刚开始看青浦这边的房子。看到有几个精装修的楼盘也只有两万多点,说实在的,南山雨果25500的均价是让我有些意外。虽然一直没去南山雨果看房子,但是他们投的广告很多,我感觉知名度还是有的。看了一下位置,离地铁有那么远的。

作为刚需来说,我还是想跟靠近地铁交通更加便利一点的楼盘。我看南山雨果的绿化率、容积率什么的都还不错,只是这价格不知道最近有没有什么活动。我是觉得只要价格合适,未来那边有17号线徐盈路站步行15-20分钟也是可以接受。我觉得精装价格在22000-23000差不多了,大家觉得呢?

环境不错啊,价格我觉得没得降的。

引用:办feiku在2014-10-21 15:31:07写道:
2楼

但是交通是硬伤

引用:办feiku在2014-10-21 15:31:07写道:
2楼

引用:版宜在2014-10-21 16:18:51写道:
3楼

但是交通是硬伤

交通倒是没太大关系,整个大青浦都好不到哪里去,关键要看未来的发展规划

楼主想太多,青浦有的住宅盘都上了三万的。

上海的房价其实动的很少,这次就是还是没什么效果。

发表于2014-11-10

楼主,开发商忽悠你说走路到17号线徐盈路站15分钟左右吧,如果北面到沪青平这边有开门的话,到徐盈路站都要3公里,我不知道15~20分钟是怎么走的。

发表于2014-11-17
引用:tobi4227在2014-11-10 16:45:41写道:
7楼

楼主,开发商忽悠你说走路到17号线徐盈路站15分钟左右吧,如果北面到沪青平这边有开门的话,到徐盈路站都要3公里,我不知道15~20分钟是怎么走的。

这样子啊,那岂不是比我想的还远,我已经嫌地铁远、价格贵了。。。。

上一页|1|
/1页