上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-13

最近明显感觉到上大这边空气有点不太好,我自己往这边过会闻到臭鸡蛋的味道啊

今天等下班在网上瞎逛,没想到就近的小区居民已经在网上如火如荼的开展讨论了啊

很多小区老是半夜老是浓烟滚滚,而且还有发臭的气味,甚至到早上都还没散掉去呢?

这个真的很严重啊,雾霾刚散,毒烟又来。以前没有,现在突然有了,肯定是一些旁边厂在作祟

首当其冲的是祁连山路~南陈路段这块。有网友很气愤,觉得雾霾刚散,毒烟又来,

污染源有两个推测,一是那边有不少新开的开水店,俗称老虎灶,开水店每天早上和下午用海绵、旧家具、塑料带、垃圾、旧沙发等做燃料烧开水,排放出未经过滤的有毒黑烟,严重污染到周边的空气!

二是那边有个上海富国皮革厂,经常会有刺鼻气味飘来,针对这个问题已经有不少居民同相关部门在反映了。宝山区环保局表示已经将他纳入了南大路整治搬迁计划中,但究竟何时搬迁并不清楚!

上大这边的社区老,居民多,这个问题必须快点解决起来,在这种环境下,这边祖国的花朵还没有毕业就要凋零了

等我们住过去了就没有了吧

引用:雾里望水在2013-12-13 15:52:43写道:
1楼

最近明显感觉到上大这边空气有点不太好,我自己往这边过会闻到臭鸡蛋的味道啊  今天等下班在网上瞎逛,没想到就近的小区居民已经在网上如火如荼的开展讨论了啊。  很多小区老是半夜老是浓烟滚滚,而且还有发臭的气味,甚至到早上都还没散掉去呢?  这个真的很严重啊,雾霾刚散,毒烟又来。以前没有,现在突然有了,肯定是一些旁边厂在作祟  首当其冲的是祁连山路~南陈路段这块。有网友很气愤,觉得雾霾刚散,毒烟又来....

等我们住过去就边就已经搬走了吧

引用:发黄的叶子在2013-12-13 15:58:27写道:
2楼

等我们住过去了就没有了吧

空气 这事,我已经没话说了

引用:雾里望水在2013-12-13 15:52:43写道:
1楼

最近明显感觉到上大这边空气有点不太好,我自己往这边过会闻到臭鸡蛋的味道啊  今天等下班在网上瞎逛,没想到就近的小区居民已经在网上如火如荼的开展讨论了啊。  很多小区老是半夜老是浓烟滚滚,而且还有发臭的气味,甚至到早上都还没散掉去呢?  这个真的很严重啊,雾霾刚散,毒烟又来。以前没有,现在突然有了,肯定是一些旁边厂在作祟  首当其冲的是祁连山路~南陈路段这块。有网友很气愤,觉得雾霾刚散,毒烟又来....

还好聚丰福邸没有那么紧挨上大

双重威胁啊~这还怎么过

最近空气的槽点已经太多了,多到我啥也不想说了

1楼

最近明显感觉到上大这边空气有点不太好,我自己往这边过会闻到臭鸡蛋的味道啊   今天等下班在网上瞎逛,没想到就近的小区居民已经在网上如火如荼的开展讨论了啊。  很多小区老是半夜老是浓烟滚滚,而且还有发臭的气味,甚至到早上都还没散掉去呢?  这个真的很严重啊,雾霾刚散,毒烟又来。以前没有,现在突然有了,肯定是一些旁边厂在作祟  首当其冲的是祁连山路~南陈路段这块。有网友很气愤,觉得雾....

污染源在哪里

引用:吃得饱饭买得起饭在2013-12-13 16:01:14写道:
7楼

最近空气的槽点已经太多了,多到我啥也不想说了

+我一个,马上要下雨了,估计会好点吧,这边这些应该慢慢都会解决的吧

生活环境质量现在尤其需要重视啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页