上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-11

120W的精装两房在上海真的很难买到,辛辛苦苦工作那么些年,攒了那么点小钱,房子首付一付完,也就两手空空了,呵呵,更别提那些动辄两三百万的房子了,首付都有点hold不住。

和家人一合计,这几年家里攒下的钱也就只能买套100多万的房子,地段差一点的么,就是破破烂烂的二手房,稍微地段好一点的,哎,就连那80年代的老公房都买不起,更不要说是精装修的大房子了

所以这段时间的看房经历也实在是把我给折磨的。无论是一手还是二手,或远或近都跑了个遍。本来以为只能买套地段较偏,面积又小的二手房,没想到居然被我发现了美兰金色宝邸这个楼盘!

120多万的价格就能入手一套近100平的宽敞两房,而且关键还是精装的哦,虽然交通并不是便利,但我完全可以靠省下的这些钱买辆小车子了,而且据说这个楼盘未来也会通的,所以房子是必然的

小区周边的配套也很齐全。嘿嘿,果断入手啊,据说只剩几十套了呢

引用:madeleinechen在2013-12-11 10:19:49写道:
1楼

120W的精装两房在上海真的很难买到,辛辛苦苦工作那么些年,攒了那么点小钱,房子首付一付完,也就两手空空了,呵呵,更别提那些动辄两三百万的房子了,首付都有点hold不住。  自己一合计,也就只能买套100多万的房子,要么破破烂烂的二手房,位子还很偏,要么就是豆腐干大小的小房子  所以这段时间的看房经历也实在是把我给折磨的。无论是一手还是二手,或远或近都跑了个遍。本来以为只能买套地段较偏,....

对啊,看到好房子就该果断点

现在的房子哪有十全十美的啊,比较下来,差不多就可以了

引用:madeleinechen在2013-12-11 10:19:49写道:
1楼

120W的精装两房在上海真的很难买到,辛辛苦苦工作那么些年,攒了那么点小钱,房子首付一付完,也就两手空空了,呵呵,更别提那些动辄两三百万的房子了,首付都有点hold不住。  自己一合计,也就只能买套100多万的房子,要么破破烂烂的二手房,位子还很偏,要么就是豆腐干大小的小房子  所以这段时间的看房经历也实在是把我给折磨的。无论是一手还是二手,或远或近都跑了个遍。本来以为只能买套地段较偏,....

想想我那时候买房子,也是跑了好多的楼盘哦

1楼

现在不是有那个特价房么

买了美兰金色宝邸,房贷压力也小好多啊

madeleinechen,您好!您所发的帖子“刚下定一套98平的两房!就是美兰金色宝邸了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海美兰金色宝邸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
1楼

120W的精装两房在上海真的很难买到,辛辛苦苦工作那么些年,攒了那么点小钱,房子首付一付完,也就两手空空了,呵呵,更别提那些动辄两三百万的房子了,首付都有点hold不住。  和家人一合计,这几年家里攒下的钱也就只能买套100多万的房子,地段差一点的么,就是破破烂烂的二手房,稍微地段好一点的,哎,就连那80年代的老公房都买不起,更不要说是精装修的大房子了  所以这段时间的看房经历也实在是把....

恭喜楼主

发表于2013-12-15

虽然不是买的宝山区,但感受颇深,同为过来人

发表于2013-12-22

恭喜楼楼哦~

需要量房,出设计方案,预算报价等服务,更多详情欢迎在线小詹哦~

祥庭为客户打造个性化、精致化、一体化的服务,从设计到工程施工,再从主材选择到后期软装配饰,都有一个完备的专业化团队跟踪服务,保证在条件允许范围内从整体和细节上实现客户的各种需求,发展至今得到了业界专家及客户的一致认可。祥庭被评为五星环保企业,所用材料环保都高于国家标准!

发表于2013-12-26
上一页|1|2|下一页
/2页