上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

老爹老娘美兰金色宝邸买了套房养老,本来是不答应两老人自己住在这的,但是拗不过他们两的脾气,说是实在不习惯住市里,吵哄哄的,住的不安生。家里一合计,便答应了,想着以后两老人以后也可以市里、罗泾的两头住。正好看到美兰金色宝邸这个楼盘,价格又,呵呵,我们是之前买的66平的一房哦,貌似那个房型老早就卖光了,我们还赶得蛮巧的。100万不到的房子,老爹老娘自己攒的钱就够付了。

我们也是考虑这边呢,价格比较低,买套房子养养老也不错,关键是空气比较好,旁边有个罗泾公园。以后两老人可以经常来公园里散散步啊锻炼锻炼什么的。房型也比较正气,住着很方便。周末,我们自己还能去爸妈那儿休闲下呢,去旁边公园里郊个游啊,都满不错的。

以后可以接爸妈市里、罗泾两边住,怎么舒服怎么来。呵呵,这边先给老妈找几个未来的好邻居好姐妹啦!老妈喜欢跳跳舞啊什么的,有没有有同样爱好的阿姨呢?

lls_221,您好!您所发的帖子“来论坛给我老妈找几个未来的好邻居好姐妹”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海美兰金色宝邸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:lls_221在2013-12-17 16:07:27写道:
1楼

老爹老娘美兰金色宝邸买了套房养老,本来是不答应两老人自己住在这的,但是拗不过他们两的脾气,说是实在不习惯住市里,吵哄哄的,住的不安生。家里一合计,便答应了,想着以后两老人以后也可以市里、罗泾的两头住。正好看到美兰金色宝邸这个楼盘,价格又,呵呵,我们是之前买的66平的一房哦,貌似那个房型老早就卖光了,我们还赶得蛮巧的。100万不到的房子,老爹老娘自己攒的钱就够付了。  我们也是考虑这边呢,....

美兰金色宝邸那边环境好,空气好,宜居生活哦

土豪啊,养老直接买套房

引用:lls_221在2013-12-17 16:07:27写道:
1楼

老爹老娘美兰金色宝邸买了套房养老,本来是不答应两老人自己住在这的,但是拗不过他们两的脾气,说是实在不习惯住市里,吵哄哄的,住的不安生。家里一合计,便答应了,想着以后两老人以后也可以市里、罗泾的两头住。正好看到美兰金色宝邸这个楼盘,价格又,呵呵,我们是之前买的66平的一房哦,貌似那个房型老早就卖光了,我们还赶得蛮巧的。100万不到的房子,老爹老娘自己攒的钱就够付了。  我们也是考虑这边呢,....

我老娘也喜欢跳舞的

很惬意的生活呢。美兰金色宝邸那边环境很好哦,现在门口那条大马路也整治好了

1楼

以后大家可以多交流交流哦

发表于2013-12-18

发表于2013-12-23

发表于2013-12-23

上一页|1|2|下一页
/2页