上一页|1|
/1页

发表于2013-12-30

朋友和我一样都不是本地人,最近谈了个对象,两个人都在上海这边上班,年纪现在也大了,考虑以后结婚的事情

首要的还是房子这件大事吧,总不能在上海没个落脚的地方。所以开始东拼西凑的借钱,自然是买不起太好的房子,前几天和我说居然要买到昆山去!而且还不是沿线的花钱,是更要偏远的地方。

我就想不通了,房子买在那里,是要生蘑菇么?他和他媳妇都在这边上班,不可能每天往返昆山的,还不是沿线。他说平时周末回去住,我去啊!那不是除了还房贷之外,还要在另外租房子,还要付个房租费!这哪里是开销的起的啊。

我给了他一些建议,让他买美兰。这边的话,虽然也不是直达,但是好在人家有规划啊,1号线沿线会延伸到小区旁边,而且小区到有班车,比较便捷。至少人家班车到的是1号线和7号线,总比什么昆山要方便的多吧。再说了,美兰的价格也是比较合理的,1万出头的价格,总价120万左右,凑得钱也够付个首付了。买美兰的性价比总比什么昆山要好。大家说说是不是这个道理!

发表于2013-12-31
引用:kelin098在2013-12-30 15:03:35写道:
1楼

朋友和我一样都不是本地人,最近谈了个对象,两个人都在上海这边上班,年纪现在也大了,考虑以后结婚的事情  首要的还是房子这件大事吧,总不能在上海没个落脚的地方。所以开始东拼西凑的借钱,自然是买不起太好的房子,前几天和我说居然要买到昆山去!而且还不是沿线的花钱,是更要偏远的地方。  我就想不通了,房子买在那里,是要生蘑菇么?他和他媳妇都在这边上班,不可能每天往返昆山的,还不是沿....

昆山那个地方也太偏了吧,除非你是工作在昆山的

引用:kelin098在2013-12-30 15:03:35写道:
1楼

朋友和我一样都不是本地人,最近谈了个对象,两个人都在上海这边上班,年纪现在也大了,考虑以后结婚的事情  首要的还是房子这件大事吧,总不能在上海没个落脚的地方。所以开始东拼西凑的借钱,自然是买不起太好的房子,前几天和我说居然要买到昆山去!而且还不是沿线的花钱,是更要偏远的地方。  我就想不通了,房子买在那里,是要生蘑菇么?他和他媳妇都在这边上班,不可能每天往返昆山的,还不是沿....

的确,买美兰金色宝邸的性价比要更高

1楼

昆山现在房价多少

1楼

买在昆山有何用 ,还不是得在市区租房子

kelin098,您好!您所发的帖子“朋友东拼西凑借了点钱打算买去昆山?我给他建议还是买美兰的好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

推荐他去买美兰金色宝邸还能有个老带新的奖励呢

推荐他去买美兰金色宝邸还能有个老带新的奖励呢

上一页|1|
/1页