上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2014-05-26

唐玄宗《端午三殿宴群臣探得神字˙诗序》中记述:皇宫端午日盛况,召来儒雅臣僚,大张筵席,“广殿肃而清气生,列树深而长风至”

故,端午为中国特有的传统节日,《端午雅集》更是集端午民间习俗的一个精粹.从古至今端午雅集一直是文人儒士相约汇集的重要活动.

此次保利.端午雅集,遵循唐宋传统文明,为好友奉上不同以往的端午节体验.

活动时间:2014年6月2日 13:00-16:00

活动地点:保利城市交响

参与人员:在本帖中点击“我要参加”留下真实正确的信息。因为有限,最终名单以房天下电话确认为准!

活动流程:

第一篇:集合出发篇

11:50

房天下公司楼下集合

12:50

到达活动地点--保利城市交响

第二篇:互动游戏篇--体验传统端午,包粽子、画团扇、自制香包、茶道演示这里通通有~~不仅有好玩的,还有好吃的!粽子、烧烤、甜点、水果盘应有竟有~~你还等什么,如此好吃好玩的端午盛宴,机不可失失不再来~~有限,不容错过~

13:00-16:00

互动活动

艾草汤沐手,亲手制作五彩绳手链

画团扇扇面,为自己做一个明清团扇,在夏日别有景致~~

专业的茶道演示,给你一场茶道的视觉盛宴~

户外烧烤:刷油翻烤,品着烟火气息的食物,更有出游的心情

跟崇明老阿姨学包不同种类粽子,喜爱包粽子的你还等神马,机不可失哦!!

画雄黄,希望在这一年内能驱避毒虫!

逛有机生态农集(有好礼送哦~~)

自制香包,是不是很想要一个自己亲手制作的香包,还等什么,赶快来报名吧~~

第三篇:好礼拿不停篇,有奖问答、现场竞拍、现场秒杀轮番上阵,精彩好礼让你眼花缭乱,我们的宗旨:走过路过就不会错过,来过就不会空手而回!!

到场礼:价值100多元的红枣一份!

互动游戏奖品:价值50元的食用油一份!哦~~互动游戏的奖品哦~~

还有电吹风、加湿器、自行车、液晶电视等你来抱回家~~

礼品丰富,机会难得,赶快来报名吧~

13:00

签到领取签到礼、支持人开场、开发商致辞

有奖问答(由主持人现场提问,现场群众举手回答,主持人挑选回答问题的群众,答对有奖。)

14:00 自行车秒杀

整点自行车秒杀,通过房天下手机APP进行(提前准备好房天下APP哦)要秒到现场就可以带回家

15:00 -16:00小家电现场竞拍

小家电加湿器和电吹风现场竞拍(现场摆出加湿器和电吹风,底价一元,每次加价基础为一元,有现场举手群众喊价,价高者得。)

15:00 -16:00终极大奖液晶电视竞拍

32寸液晶电视现场竞拍,刺激又给力

第四篇:线上惊喜篇--2014年6月2日-2014年6月20日中午12:00

参与方式:活动结束后在保利星海屿业主论坛发主帖上传照片发表随手拍主贴,为了鼓励各位发表对本次活动的评价,我们准备了系列的豪礼给大家~~~大家不要客气啊,尽情的发表自己的看法哟~~

【线上活动参与时间】2014年6月2日-2014年6月20日中午12:00

【参与规则】

1、在保利星海屿业主论坛发表随手拍主帖,帖子标题:【保利端午随手拍】XXXXXX

2、发表拍下本次活动的照片和写出您对此次活动的评价,不管是好的还是不好的,我们都愿意看到!

3、发帖要求图文并茂,不少于3张图片,文字不少于15字

4、评奖标准:

1)发帖者为保利星海屿的认证业主10%+手机发帖10%+参赛帖回帖量20%+手机回帖帖量10%+ip20%+帖子质量30%(站长打分)=100分

2)同一ID每日最多回复5帖,多出的帖量不计入评分考核分数里。

3)按照参赛者得分进行成绩,由高至低颁发对应奖项。

5、活动奖品:一等奖一名:电话充值卡200元×1份

二等奖二名:电话充值卡100元×2份

三等奖五名:电话充值卡50元×5份

~~~~端午佳节,上海小北站长祝大家端午节快乐~~~

【房天下APP下载方式】:一定要下载最新滴版本哦!

(一)电脑登录http://client.3g.fang.com/http/wap/index.html

(二)手机登录http://m.fang.com/sh.html

(三)通过手机在官方电子市场下载与安装

方式一:android版本从Google play store下载与安装

方式二:iphone版本从App store下载与安装

步骤1:进入“电子市场”程序
步骤2:搜索关键字“房天下”

(四)扫描二维码下载与安装

包粽子、画团扇、自制香包、茶道演示这里通通有哦~~大家还等神马,赶快来报名吧~~

真好~~!

好丰富的端午节活动,我要先报个名~~这个我可以带着家人一起吗~~

端午节就该这么过,哈哈,我先报名啦~~

我要报名参加~~

正好是端午当天呢,这个活动时间不错,正好全家出游

好多端午节的习俗都忘记啦,只记得吃粽子,正好去回味下正宗的端午节~~

可以学习包粽子啊,真的吗?我很笨的,阿姨们会嫌弃我吗?

活动内容真丰富,有烧烤吃,有粽子包,有玩有吃有奖拿,液晶电视不需要了,我想中个自行车

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页