上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24
标签:地铁 楼盘 绿化率 容积率 大学城 

大家经常拿誉品谷水湾和信达蓝爵进行对比,这两个楼盘都是松江大学城销量最好的楼盘之一,不管是价格还是其他配套方便也相差不多。

以下截取一些搜房的数据进行对比。

誉品谷水湾的位置是在三湘四季花园后面,只要绕过三湘就能抵达9号线松江大学城地铁站,大概是800米的样子。如果说三湘前排会受到一定地铁的噪音影响,那么谷水湾则完全没有这方面的困扰。

而信达蓝爵是在松江万达的旁边,距离9号线松江大学城大概是1800米左右,走路的话要20-25分钟才能抵达。所以两个楼盘各有优势,要么要配套,要么要轨交。(当然谷水湾前面的三湘四季花园本身就带有比较成熟的三湘财富广场,所以配套方面也不愁)。

容积率和绿化率方面谷水湾(容积率1.6,绿化率40%)比信达蓝爵(容积率2.5,绿化率35%)更好一些,也就是业主会住的更舒适一些。

总体来看我个人而言更喜欢谷水湾,因为轨交确实是一个重要的因素,可能天天都要坐。而谷水湾到松江万达也就2KM不到,一周一次SHOPPING走这点路不算什么吧?

交房时间谷水湾早多了

谷水湾的性价比更胜一筹吧

信达蓝爵的话还比不过万科梦想派

肯定是谷水湾好呀,距离地铁近

信达距离9号线太远了,上次我走了半小时

引用:佘山去放风在2014-07-24 17:17:51写道:
2楼

交房时间谷水湾早多了

嗯,谷水湾10月份就有一批交房

引用:松江小丸子在2014-07-24 17:18:13写道:
3楼

谷水湾的性价比更胜一筹吧  信达蓝爵的话还比不过万科梦想派

呵呵,万科梦想派也挺好

就是价格有点贵

引用:那一湾白池在2014-07-24 17:18:33写道:
4楼

肯定是谷水湾好呀,距离地铁近  信达距离9号线太远了,上次我走了半小时

走得快的话20几分钟还是能到的

主要我觉得没必要每天去万达吧?

但是地铁是交通工具,显然更重要些

引用:佘山去放风在2014-07-24 17:17:51写道:
2楼

交房时间谷水湾早多了

引用:繁华不憔悴在2014-07-24 17:18:56写道:
5楼

嗯,谷水湾10月份就有一批交房

对的,没多久了。而信达要明年中旬

发表于2014-07-26
引用:那一湾白池在2014-07-24 17:18:33写道:
4楼

肯定是谷水湾好呀,距离近  信达距离9号线太远了,上次我走了半小时

确实不错

发表于2014-07-26
引用:松江小丸子在2014-07-24 17:18:13写道:
3楼

谷水湾的性价比更胜一筹吧  信达蓝爵的话还比不过万科梦想派

新城几个盘都很好

上一页|1|2|下一页
/2页